【一汽奔腾X40杯】感恩母亲节,说爱别等待!我为母亲做顿饭~

小女人1201 轩逸
0浏览/2017-05-15 20:35
+关注
    从小时候记事起就记得小候家里条件不太好,我和同龄孩纸相比,总是少了些许什么,相比其他90后女孩,我总是显得瘦小。那时候的爸爸在外面赚钱,妈妈除了上班就是照顾家里的里里外外操劳,每一餐都为我尽最大的可能准备,让我尽可能的吃的饱,吃的好,我的童年印象基本就是这些~
    长大以后,家里条件好了,但是勤劳的妈妈还是老样子,把家里里外外照顾的井井有条,每次早上起床,早餐就会热气腾腾的摆上餐桌,晚上放学回来,妈妈总是每天准备不重样的饭菜等着我,那时候的生活虽然简单,但确是我感觉最快乐的时候~
    那时候超依赖妈妈,什么事情都会找妈妈:“妈,饭好了吗?”,“妈,我书呢?”,“妈,明天来接我~”!
但是有时候也要找爸爸:“爸,我妈呢?”~
    一转眼,时光飞逝,我长大了,父母也渐渐老去,她们的腿脚不再像年轻时那么灵活,容颜也没有当年的帅气和美丽,但是她们对我的爱是加倍的,她们经常觉得小时候亏欠了我,现在在尽最大的努力补偿我小时候所没有拥有的!
    说到这里鼻子酸酸的,其实,我们要父母补偿我们什么?她们的养育之恩我们是用什么也无法报答的,谈何补偿?
    2017年5月14日,是母亲节,在这一天,趁着妈妈不在家,我早早的就准备好了各种食材,准备为妈妈亲手做一顿饭,可能不会很丰盛,更可能不会很好吃,但是妈妈一定非常喜欢吃,因为我会让她知道:她的宝贝女儿站的长大了··· ···

2017年5月15日 小女人1201 原创 汽车之家独发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
手艺不错,孝顺姑娘!
2017-05-15 20:44 回复
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
妈妈的小棉袄,好贴心
2017-05-15 21:07 回复
斌哥2006 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
2017-05-15 21:27 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
支持
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
好手艺真是贴心 又孝顺的小棉袄
兰州车友8882538 关禁闭 已屏蔽
标致408
手艺好呀
h54lf0tn 关禁闭 已屏蔽
文玩核桃,有些故事
圆圆眼的媛媛圆圆脸 关禁闭 已屏蔽
做的这不赖啊!
hjfxyt2010 关禁闭 已屏蔽
菜做的不错,你老爸玩核桃呢,那核桃还没怎么包浆呢
深圳车友0347329 关禁闭 已屏蔽
好闺女!
小女人1201 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

咸阳老顽童 2017/05/15 23:04:34 发表在 5楼

好手艺真是贴心 又孝顺的小棉袄

果酱啦~
2017-05-16 21:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸

hjfxyt2010 2017/05/16 16:26:35 发表在 9楼

菜做的不错,你老爸玩核桃呢,那核桃还没怎么包浆呢

我也不懂呀~
2017-05-22 18:02 回复
二毛M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
方向回正 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
好姑娘,咱妈比你漂亮啊
轩逸

方向回正 2017/05/23 17:30:34 发表在 14楼

好姑娘,咱妈比你漂亮啊

是呀~
2017-05-24 17:48 回复
大为2957 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56