途虎换的轮胎两年不到出现裂纹

2011款标致408
0浏览/2017-10-18 15:14
+关注
2016.2.26途虎上换了4条普利司通ep200轮胎,现在发现出现很多裂纹,途虎回复说是正常老化,各位看看是否正常,还能不能跑高速?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迪吉卓玛 关禁闭 已屏蔽
tuhu买的吗,怎么没看到tuhu的商标啊
2017-10-18 15:25 回复
正八品 关禁闭 已屏蔽
很多人都说普利司通裂纹严重,通病了
2017-10-18 15:25 回复
深圳车友3644907 关禁闭 已屏蔽
一年半跑了多少公里?我也在途虎买过轮胎,没问题
2017-10-18 15:27 回复
乐小海 关禁闭 已屏蔽
平时都跑啥路啊,看着磨损的可是有点严重,平时开车得多注意啊,轮胎的使用年限跟平时使用及养护有很大关系的
2011款标致408 楼主 关禁闭 已屏蔽

dog909202 2017/10/18 15:27:28 发表在 地板

一年半跑了多少公里?我也在途虎买过轮胎,没问题

15000公里不到,问过普利司通官方说只有天猫一家授权店,途虎不是他们的sho授权店,不敢相信途虎了

2017-10-18 15:36 回复

正八品 2017/10/18 15:25:27 发表在 板凳

很多人都说普利司通裂纹严重,通病了

是的
2017-10-18 15:37 回复

迪吉卓玛 2017/10/18 15:25:09 发表在 沙发

tuhu买的吗,怎么没看到tuhu的商标啊

店里安装的,一年前了。没注意有没有途虎标致。包装上应该有的。
2017-10-18 15:37 回复

乐小海 2017/10/18 15:28:26 发表在 4楼

平时都跑啥路啊,看着磨损的可是有点严重,平时开车得多注意啊,轮胎的使用年限跟平时使用及养护有很大关系的

正常使用,市内道路,一年跑过几次高速。
2017-10-18 15:39 回复
诸暨小张 关禁闭 已屏蔽
江淮iEVA50
换个牌子换换试试看
深圳车友2606953 关禁闭 已屏蔽
24小时在外风吹日晒,有点小细纹也正常。毕竟快2年的胎了。也该老化了。
三把火 关禁闭 已屏蔽
福克斯
仔细看生产日期,是否被改过,是的话出现裂缝就正常,本来就是过期胎
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衡阳车友9796710 关禁闭 已屏蔽
还是换个的吧。

三把火 2017/10/19 14:56:30 发表在 11楼

仔细看生产日期,是否被改过,是的话出现裂缝就正常,本来就是过期胎

很怀疑是改过日期的,途虎不是普利司通的一级经销商,是从北京一家经销商恒云翔拿的货。
2017-10-24 14:38 回复
三把火 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友1121976 关禁闭 已屏蔽
    高速没问题,但用不了太长时间了,普利司通的胎确实老化的快了点,但你这个程度有点过分了,可能和你平时跑的路况有关系,因为一般轮胎三年到四年都是没问题的??
    cvcyf 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    EP,我的也是
    深圳车主0511 关禁闭 已屏蔽
    致胜
    本来就是过期胎
    axt3e6p 关禁闭 已屏蔽
    就是有问题的胎 我朋友在途虎 说轮胎不能要 都是渠道不明的胎
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56