再次爆胎,横滨的胎真的伤不起啊,215@50@17(收)

peter19870803 冠道
0浏览/2017-10-15 22:28
+关注
广汕路已经毁我三条胎了,换胎的钱够我修好地铁坐几年了
现在发帖收一个或者两个215@50@17的胎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潮州车友2339432 关禁闭 已屏蔽
威多少
2017-10-15 22:56 回复
十二缸帕萨特 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

peter19870803 2017/10/15 22:28:23 发表在 主楼

广汕路已经毁我三条胎了,换胎的钱够我修好地铁坐几年了现在发帖收一个或者两个215@50@17的胎

怎么联系
2017-10-16 08:36 回复
antny 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
感觉V551这轮胎确实不耐艹。之前四十码的速度过了一个小坑(四方形那种排水井坑,井盖被人偷走),就报销了
2017-10-17 19:45 回复
张小榄随便吃 关禁闭 已屏蔽

peter19870803 2017/10/15 22:28:23 发表在 主楼

广汕路已经毁我三条胎了,换胎的钱够我修好地铁坐几年了现在发帖收一个或者两个215@50@17的胎

两条倍耐力P1,规格符合,4年胎,沟纹还深,其中一条三天前扎钉补过,再战一年应该没问题。想乘双十一把前轮两只换新,即将拆车甩卖,想要的话联系。
北京华彬 关禁闭 已屏蔽
横滨应该很耐操啊,我的就是横滨,原厂胎,日本生产,特别耐磨!各种路况使劲折磨,就是安然无恙
peter19870803 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

红尘醉一回 2017/10/15 22:56:48 发表在 沙发

威多少

如名字一样
2017-10-24 22:43 回复
冠道

十二缸帕萨特 2017/10/16 08:36:40 发表在 板凳

怎么联系

跟名字一样
冠道

antny 2017/10/17 19:45:52 发表在 地板

感觉V551这轮胎确实不耐艹。之前四十码的速度过了一个小坑(四方形那种排水井坑,井盖被人偷走),就报销了

是啊
冠道

北京华彬 2017/10/24 21:39:38 发表在 5楼

横滨应该很耐操啊,我的就是横滨,原厂胎,日本生产,特别耐磨!各种路况使劲折磨,就是安然无恙

侧边胎璧薄
2017-10-24 22:45 回复

peter19870803 2017/10/24 22:45:13 发表在 9楼

侧边胎璧薄

没研究。我觉得我的轮胎不适合中国路况,太吵了,想换,但又不舍得,因为还很新
冠道

北京华彬 2017/10/25 01:31:52 发表在 10楼

没研究。我觉得我的轮胎不适合中国路况,太吵了,想换,但又不舍得,因为还很新

换吧然后出给我
2017-10-25 08:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

peter19870803 2017/10/25 08:45:18 发表在 11楼

换吧然后出给我

都说了不舍得,三年多的胎,几乎没有老化的迹象,胎毛都还有!唯一的缺点就是胎噪太大,不过我觉得那是以前的柏油路面的配方问题,现在新铺的柏油路面不会吵。我有车友用到11万公里,轮胎的状态还非常好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56