3年多的米其林ps3。4.5万公里。205 50 r17。

葱花泥丁汤 思域
0浏览/2017-10-13 01:17
+关注
出现裂纹。噪音明显比以前大。性能无明显衰减,下雨天排水稳定性极好,很有安全感。也很耐磨,就是胎壁太软,容易鼓包。但还是很喜欢ps3。现在这个规格的轮胎,各大轮胎基本都有,就是价格偏高。从性价比上看,朝阳SA37 最好,各项参数也好,价格在450-500左右。这个价位还有韩泰,邓禄普。大品牌,马牌,普利司通,米其林,倍耐力基本都在850以上。听说马牌新mc6不错,等上市了看看有没有这个规格。

胎肩老化龟裂。但是花纹还是很深。

胎壁正常老化。

耐磨指数320,牵引力AA。这个性能确实实在。有些国货胎,性能指数很不错,跑起来就是另外一个味道了,远远达不到预期。

205 50 r17,小众胎。1.8思域顶配原厂配胎。

这几条宽大深深的排水沟,在雨天功不可没。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜阳车友5714522 关禁闭 已屏蔽
标致408
看着还挺耐磨的呀,烂路跑的多吗, 我的408刚3万7000公里,原配的一个固特异轮胎爆了,想想公里数也差不多了,原配的固特异安乘其实也不错,但是想到轮胎也算行车安全的大件,干脆换好点的轮胎,就订了4个原车规格215 50r17的PS4,过两天出差回去换上,期待呀哈哈,给自己的车穿双好鞋
2017-10-13 18:16 回复
葱花泥丁汤 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

weiluijin 2017/10/13 18:16:37 发表在 沙发

看着还挺耐磨的呀,烂路跑的多吗, 我的408刚3万7000公里,原配的一个固特异轮胎爆了,想想公里数也差不多了,原配的固特异安乘其实也不错,但是想到轮胎也算行车安全的大件,干脆换好点的轮胎,就订了4个原车规格215 50r17的PS4,过两天出差回去换上,期待呀哈哈,给自己的车穿双好鞋

我也看上了ps4,看测评都是很好评。就是我这个规格的太贵,某东都要1200。
2017-10-13 20:15 回复
长春车友4081396 关禁闭 已屏蔽
我也这个规格胎 好小众
2017-10-17 22:52 回复
萍水相逢1111 关禁闭 已屏蔽
三年了,胎肩上的裂纹都是太阳晒出来的吧,看胎面和排水槽里都挺好。
菜篮不乳 关禁闭 已屏蔽
杰德
楼主可以试试优科豪马,我开了三年 3.5万公里,轮胎还很好啊,而且没有车库都是室外,你这个胎用着都怕了,
lucky7777 关禁闭 已屏蔽

葱花泥丁汤 2017/10/13 01:17:18 发表在 主楼

出现裂纹。噪音明显比以前大。性能无明显衰减,下雨天排水稳定性极好,很有安全感。也很耐磨,就是胎壁太软,容易鼓包。但还是很喜欢ps3。现在这个规格的轮胎,各大轮胎基本都有,就是价格偏高。从性价比上看,朝阳SA37 最好,各项参数也好,价格在450-500左右。这个价位还有韩泰,邓禄普。大品牌,马牌,普利司通,米其林,倍耐力基本都在850以上。听说马牌新mc6不错,等上市了看看有没有这个规格。胎肩老化龟裂。但是花纹还是很深。胎壁正常老化。耐磨指数320,牵引力AA。这个性能确实实在。有些国货胎,性能指数很不错,跑起来就是另外一个味道了,远远达不到预期。205 50 r...

楼主的思域二手估计很多人要的,我2.5W公里4条PS3基本磨平的,你如果两年里要换车,这几个轮胎不要换,给车加分不少。
衡阳车友9796710 关禁闭 已屏蔽
为什么看上去感到要的感觉~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56