索八换胎 韩泰K117还是邓禄普dz102?

daiboml 索纳塔
0浏览/2017-09-24 22:12
+关注
现在用的倍耐力新P7,4万多公里,4年了,轮胎已经老化了,很多细小裂纹。
型号为225/45/r18,所以目前在韩泰K117和邓禄普dz102之间徘徊,有经验的伙计麻烦指导下,谢谢!其他品牌就不考虑了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌乱白勺唯美 关禁闭 已屏蔽
前两天看了一个测试配的k117说抓地力挺好,刹车轮胎起了很关键作用,我觉得毕竟韩泰旗舰产品,好多豪华品牌车配套胎,综合情况应该更好一些吧。DZ102看过轮胎对比测试各方面表现一般。
2017-09-24 22:22 回复
D20J1K5 关禁闭 已屏蔽

k117各方面比较均衡,耐磨,高速跑起来之后的表现不错,急刹不行,毕竟耐磨胎都不够软,抓地没那么牛

dz102没用过

2017-09-25 10:41 回复
daiboml 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

D20J1K5 2017/09/25 10:41:38 发表在 板凳

k117各方面比较均衡,耐磨,高速跑起来之后的表现不错,急刹不行,毕竟耐磨胎都不够软,抓地没那么牛dz102没用过

感谢回复!
2017-09-26 22:24 回复
索纳塔

凌乱白勺唯美 2017/09/24 22:22:21 发表在 沙发

前两天看了一个测试配的k117说抓地力挺好,刹车轮胎起了很关键作用,我觉得毕竟韩泰旗舰产品,好多豪华品牌车配套胎,综合情况应该更好一些吧。DZ102看过轮胎对比测试各方面表现一般。

感谢传授经验
2017-09-26 22:24 回复
Alex985 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
K117静音效果怎么样?现在用的H452噪音非常大,想换
陈闽 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
韩泰432  可以看看
索纳塔

陈闽 2017/10/18 22:50:32 发表在 6楼

韩泰432  可以看看

感谢!已换韩泰k117
2017-10-20 19:21 回复
索纳塔

daiboml 2017/09/26 22:24:31 发表在 4楼

感谢传授经验

已购k117,挺爽的。虽然比我原来的新p7硬,但是这种硬带有韧性。
2017-10-20 20:39 回复
陆颜渊 关禁闭 已屏蔽
胎噪怎么样?
索纳塔
挺好的啊。只要是新胎,肯定比老的好。
2017-10-30 17:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56