帮忙推荐款205/55R16规格的5层加2层轮胎

少康中兴
0浏览/2017-09-24 18:52
+关注
干地湿地抗滑好,抗针扎,适合烂路,胎噪不要太大就行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

管家公633VJ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
上米其林PS4吧
2017-09-26 15:28 回复
少康中兴 楼主 关禁闭 已屏蔽
嗯,可以考虑,也就700一只,现在等马牌的MC6上市
2017-09-26 16:26 回复
三猩家奴 关禁闭 已屏蔽
倍耐力新P7吧,性价比高,抓地力很好
2017-09-27 01:01 回复
tongzhenhua911 关禁闭 已屏蔽
东洋C1S两层胎壁设计。

xllovely 2017/09/27 01:01:14 发表在 地板

倍耐力新P7吧,性价比高,抓地力很好

新p7胎侧是一层还是两层
2017-09-27 21:11 回复

tongzhenhua911 2017/09/27 15:34:16 发表在 4楼

东洋有点冷门。有考虑过优科豪马,可是胎侧单层的,pass掉。有考虑过米胖的3st,可被称为水上漂,又pass掉。有考虑过新p7,有说单层,容易鼓包,又pass。只能等马牌的MC6,或上米胖的ps4
2017-09-27 21:25 回复
三猩家奴 关禁闭 已屏蔽

少康中兴 2017/09/27 21:11:26 发表在 5楼

新p7胎侧是一层还是两层

两层帘子布
ReggieWong 关禁闭 已屏蔽

tongzhenhua911 2017/09/27 15:34:16 发表在 4楼

有在用嘛 效果怎么样
威海车友7426519 关禁闭 已屏蔽
MG5

少康中兴 2017/09/26 16:26:35 发表在 板凳

嗯,可以考虑,也就700一只,现在等马牌的MC6上市

MC6比PS4便宜不

指南者2010 2017/10/05 19:46:04 发表在 9楼

MC6比PS4便宜不

那是肯定的,升级不升价,至少CC6和UC6不涨价
2017-10-05 19:53 回复
我在关注中 关禁闭 已屏蔽
帝豪
佳通228凑合着用…

我在关注中 2017/10/07 13:56:28 发表在 11楼

佳通228凑合着用…

228如果没扎没破的话也能用的,主要我那玲珑爆掉一只,被钉扎两只,剩下的这只胎冠又被划了一大口子,所以全换吧。换过两只朝阳SA37,应该说比玲珑和228好些,但胎侧是单层的,2.5胎压都瘪的,怕鼓包,无爱。看上了马牌的性能胎MC6
2017-10-07 14:59 回复
帝豪

少康中兴 2017/10/07 14:59:07 发表在 12楼

228如果没扎没破的话也能用的,主要我那玲珑爆掉一只,被钉扎两只,剩下的这只胎冠又被划了一大口子,所以全换吧。换过两只朝阳SA37,应该说比玲珑和228好些,但胎侧是单层的,2.5胎压都瘪的,怕鼓包,无爱。看上了马牌的性能胎MC6

朝阳很神奇,别的论坛口碑很好,评测一塌糊涂。
我帝豪也用玲珑,上次60码一个脸盆一样的坑过了之后侧边两个胎都爆了,不会再买。还有很容易扎钉子。
看评测是228比较正常,而且主要是廉价。

我在关注中 2017/10/07 15:03:23 发表在 13楼

朝阳很神奇,别的论坛口碑很好,评测一塌糊涂。我帝豪也用玲珑,上次60码一个脸盆一样的坑过了之后侧边两个胎都爆了,不会再买。还有很容易扎钉子。看评测是228比较正常,而且主要是廉价。

对,228容易吃石子,玲珑容易扎钉子,问过懂橡胶的,他估计玲珑为了降成本,再生胶用得有点多,抗撕裂不行,怎么说玲珑也是5加2层的,这个价位还是厚道的。朝阳呢,有点吹嘘成份,但不太吃石子,不容易扎钉,更神奇的是,雨天比晴天好开。
2017-10-07 15:10 回复
帝豪

少康中兴 2017/10/07 15:10:31 发表在 14楼

对,228容易吃石子,玲珑容易扎钉子,问过懂橡胶的,他估计玲珑为了降成本,再生胶用得有点多,抗撕裂不行,怎么说玲珑也是5加2层的,这个价位还是厚道的。朝阳呢,有点吹嘘成份,但不太吃石子,不容易扎钉,更神奇的是,雨天比晴天好开。

但是朝阳略微费油,一个周期5-6万公里也是多出几组轮胎的钱。

我在关注中 2017/10/07 15:18:47 发表在 15楼

但是朝阳略微费油,一个周期5-6万公里也是多出几组轮胎的钱。

费油跟它比较瘪也有很大缘故,朝阳啥时改成5加2的还会考虑买它
2017-10-07 15:22 回复
帝豪

少康中兴 2017/10/07 15:22:14 发表在 16楼

费油跟它比较瘪也有很大缘故,朝阳啥时改成5加2的还会考虑买它

1 我的车友群说路航不错静音舒适,看评测确实静音舒适,但是操控制动不怎么样,所以…老老实实佳通拉倒,我的帝豪不是什么好车,悬挂本来就搓,没指望换个轮胎能够有多大提高,节油耐用制动好转弯极限高就行…

ReggieWong 2017/10/04 14:33:16 发表在 8楼

有在用嘛 效果怎么样

正在用,静音效果非常好,不会鼓包.
ReggieWong 关禁闭 已屏蔽

tongzhenhua911 2017/10/13 18:13:41 发表在 18楼

正在用,静音效果非常好,不会鼓包.

其他的轮胎属性怎么样 这阵子突然某宝都下架啦C1S

ReggieWong 2017/10/13 20:47:28 发表在 19楼

其他的轮胎属性怎么样 这阵子突然某宝都下架啦C1S

上个月我还买到了C1S,c1s现在国产了.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56