奇骏225 65R17轮胎选择

小贤贤埃安 AION Y
0浏览/2017-08-20 16:51
+关注
走了7万公里多了,4条轮胎都要换了,都是4条轮胎的价格,普利司通绿歌伴EP850 102H一共1947,固铂discoverer HTS 102H一共1917,米其林旅悦Primacy 102H一共2552,佳通102H一共1217。奇骏16款,就想着换4个牌子其中一个,佳通性价比很高问题是耐用吗?另外米其林贵得值得吗?希望大家给个意见,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小贤贤埃安 楼主 关禁闭 已屏蔽
AION Y
有大神。解答下吗
2017-08-21 10:13 回复
浪漫的漂移 关禁闭 已屏蔽

乐伦 2017/08/20 16:51:27 发表在 主楼

走了7万公里多了,4条轮胎都要换了,都是4条轮胎的价格,普利司通绿歌伴EP850 102H一共1947,固铂discoverer HTS 102H一共1917,米其林旅悦Primacy 102H一共2552,佳通102H一共1217。奇骏16款,就想着换4个牌子其中一个,佳通性价比很高问题是耐用吗?另外米其林贵得值得吗?希望大家给个意见,谢谢!

佳通可以了,关键是要买到真品,出厂日期新的
2017-08-21 11:24 回复
小春妮子 关禁闭 已屏蔽
普利司通绿歌伴EP850
2017-08-21 11:25 回复
AION Y

浪漫的漂移 2017/08/21 11:24:08 发表在 板凳

佳通可以了,关键是要买到真品,出厂日期新的

价钱超级吸引
2017-08-21 12:26 回复
实名菜刀 关禁闭 已屏蔽
佳通轮胎一年老化开裂,看我贴子,原车才500多公里。慎重考虑。
AION Y
佳通是个例还是普遍。。价钱真是便宜很多很多。。。
2017-08-21 21:46 回复
流浪的人20132013 关禁闭 已屏蔽
优科豪马 225 65 R17 ATS G102 全路况越野轮胎。
NewWheels 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

固铂ATS

性价比不错

600就可以搞定

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56