普利司通的丑恶嘴脸

云浮车友7092556
0浏览/2017-08-15 10:36
+关注
我在广东云浮新兴县环城北路祥兴轮胎行普利司通轮胎授权店买两个轮胎。第二天上高速开20公里就爆胎。我回到轮胎店后店铺老板态度恶劣,首先将责任推卸一口咬定质量没问题,然后再拒绝将轮胎拿回厂检测。我打4000800088普利司通官方电话投诉,他们将皮球踢给佛山经销商,并给我一个手机号。我再打这个电话他又说不属于他管。我现在很彷徨不知道该怎么办。我当时对店铺老板说的很清楚,具体什么原因谁都不确定,但对方就一口咬定质量没问题。我说送回厂检测他也拒绝说免得送回去给人家厂家骂。难道普利司通就这样店大欺客吗?我网上查原来普利司通是鬼子产品......经过一段时间投诉普利司通表现冷漠,我决定在这里发贴让大家了解普利司通丑恶嘴脸。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨露阳光付师傅 关禁闭 已屏蔽
普利司x轮胎这么差?
2017-08-15 11:09 回复
云浮车友7092556 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨露阳光付师傅 2017/08/15 11:09:56 发表在 沙发

普利司x轮胎这么差?

这是事实,亲身经历。
2017-08-15 19:12 回复
14B70 关禁闭 已屏蔽
鬼子货
2017-08-16 17:19 回复
佛山车友5793909 关禁闭 已屏蔽
我的也是普利司通,爆了两条胎了,还是新车胎

红雷凌自精 2017/08/17 07:52:53 发表在 4楼

我的也是普利司通,爆了两条胎了,还是新车胎

普利司通我是不会再用了,也会劝周围的亲戚朋友不要用。
2017-08-17 14:11 回复
无知者无为 关禁闭 已屏蔽
鬼子的东西
小春妮子 关禁闭 已屏蔽
翻新胎吧?

小春妮子 2017/08/19 11:30:04 发表在 7楼

翻新胎吧?

也许,不过那家店我打电话问,他们说是普利司通的授权店。如果真的是翻新胎,那公司就是监管不力了!
2017-08-20 00:31 回复
小春妮子 关禁闭 已屏蔽

色即是空26 2017/08/20 00:31:42 发表在 8楼

也许,不过那家店我打电话问,他们说是普利司通的授权店。如果真的是翻新胎,那公司就是监管不力了!

普利司通这么大一个公司,全球各城市这么多代理分代理小代理,街头巷尾的小屁屁店,不可能监管有力。

你还是想着如何解决你的问题才是真的。毕竟无论你怎么说普利司通的不好,也不管是什么牌子的轮胎,个案永远是存在的。

整体上来说,普的轮胎出名已经几十年,年销量千万计,耐磨舒适价格适中,该买它的轮胎的人还是喜欢它的。

小春妮子 2017/08/20 09:38:09 发表在 9楼

普利司通这么大一个公司,全球各城市这么多代理分代理小代理,街头巷尾的小屁屁店,不可能监管有力。你还是想着如何解决你的问题才是真的。毕竟无论你怎么说普利司通的不好,也不管是什么牌子的轮胎,个案永远是存在的。整体上来说,普的轮胎出名已经几十年,年销量千万计,耐磨舒适价格适中,该买它的轮胎的人还是喜欢它的。

我还能怎样?打了总部的电话都不管……
2017-08-21 00:19 回复
纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
见图说话
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我娶你媳妇 2017/08/23 19:04:33 发表在 11楼

见图说话

2017-08-23 21:38 回复
郴州佬 关禁闭 已屏蔽
315投诉,支持曝光

郴州佬 2017/09/08 05:58:02 发表在 13楼

315投诉,支持曝光

几百块钱算了,就当喂狗了,只不过影响心情……
2017-09-08 08:20 回复
克鲁斯堡snok 关禁闭 已屏蔽
普利司通16年取代固特异成为车质网投诉榜第一名。显然这个荣誉不是偶然的,车质网也怀疑普胎工艺存在瑕疵,当然这是客气的说法,更多可能是简配导致的质量问题。
八戒爷爷 关禁闭 已屏蔽
质量三包,跟店主斗嘴没意思,要维权,找当地政府部门,工商或质监吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56