收藏的一个轮胎侧面不同破损程度的图,车友可以参考下如何处理。

漩涡喵 天语 SX4
0浏览/2017-08-02 19:26
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yijiaobooks2010 关禁闭 已屏蔽
锐腾
轮胎伤成这样,需要换吗?没看到帘布层
2017-08-03 09:09 回复
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
此主帖已经被博州福玉轩推荐

帖子标题:收藏的一个轮胎侧面不同破损程度的图,车友可以参考下如何处理。

推荐理由:科普帖
2017-08-03 11:20 回复
Mr_Ljy 关禁闭 已屏蔽

yijiaobooks2010 2017/08/03 09:09:07 发表在 沙发

上不了高速,为了安全最好换掉,可以临时当备胎使用
2017-08-04 14:19 回复
台州车友4526329 关禁闭 已屏蔽

yijiaobooks2010 2017/08/03 09:09:07 发表在 沙发

必须换
云浮车友7092556 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州马牌轮胎石峻 关禁闭 已屏蔽

上面白色细线不就是帘布层了吗
    yijiaobooks2010 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    今天换了,昨天在京东自营下单,包安装940,今天上午发过来,下午安装,轮胎标签齐全,应该是正品。
    律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    好贴!学习了。
    tsccn3 关禁闭 已屏蔽
    学习了,谢谢楼主~
    扣扣2014 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    我这情况换到后胎可以继续使用吗?
    泉州车友2809561 关禁闭 已屏蔽
    新车才跑两千公里 右前轮能用吗?
    assdfghrw 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56