倍耐力龙旗运动

秦地老司机 思锐
0浏览/2017-06-27 00:50
+关注
龙旗运动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wildmonkey_1980 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
马牌 cc6 米其林 浩悦 用过吗
2017-06-27 06:39 回复
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
此主帖已经被博州福玉轩推荐

帖子标题:倍耐力龙旗运动,米其林LC,马牌MC5详细使用心得

推荐理由:支持分享
2017-06-27 10:21 回复
Zerori 关禁闭 已屏蔽
听起来很屌 楼主费心了 龙旗运动是什么 P7如何? 前段时间刚换的两条mc5 打算过段时间上P7 把mc5换后轮去 马牌胎是真心软 过沟沟坎坎心里好慌
2017-06-27 10:33 回复
常州车友0366425 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
实体店都没龙胎的,网络销售也没有
秦地老司机 楼主 关禁闭 已屏蔽
思锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思锐

Zerori 2017/06/27 10:33:48 发表在 地板

听起来很屌 楼主费心了 龙旗运动是什么 P7如何? 前段时间刚换的两条mc5 打算过段时间上P7 把mc5换后轮去 马牌胎是真心软 过沟沟坎坎心里好慌

MC5胎壁确实不行,中国路又烂,过山路弯道随时心慌慌,我不推荐P7,你千万别换P7,P7容易烂,而且耐磨才240我记得,龙旗运动400耐磨指数,看着至少牛逼...我网上买的800一个,龙旗运动,你可以去实体店砍砍价,
    2017-06-27 11:43 回复
    思锐

zhang0602 2017/06/27 06:39:35 发表在 沙发

马牌 cc6 米其林 浩悦 用过吗

要安静舒适LC第一,浩悦不如的,我们这车友都验证过了,浩悦其他性能比LC强点,价钱浩悦便宜几十块钱,CC6没用过,你可以看下CC6胎壁组成,如果和MC5一样,果断放弃。
    2017-06-27 11:47 回复
    思锐

Zerori 2017/06/27 10:33:48 发表在 地板

龙旗运动就是倍耐力Dragon Sport,胎壁有个龙的图案,官网你可以看看介绍,比P7强定位。
    2017-06-27 11:49 回复
    无知者无为 关禁闭 已屏蔽

骨子里的爱车 2017/06/27 11:43:12 发表在 6楼

MC5胎壁确实不行,中国路又烂,过山路弯道随时心慌慌,我不推...

P7没那么不堪,耐磨指数虽然低,但胶质软,抓地力强,抗老化也不错。我上一波P7跑了10万公里
    思锐

无知者无为 2017/06/27 12:07:13 发表在 9楼

P7没那么不堪,耐磨指数虽然低,但胶质软,抓地力强,抗老化也不错。我上一波P7跑了10万公里

新P7烂路胎壁容易坏,不抗造,真的,我这一个P7真爱粉,一年烂2个都还坚持P7,我都佩服他,我这好几个用新P7的压坑胎壁裂掉的,有个才用了一个月压一个坑就烂了,我都同情了。所以我不推荐新P7主要就是这个,主要是指新P7,
    2017-06-27 12:19 回复
    思锐

无知者无为 2017/06/27 12:07:13 发表在 9楼

至于说我这个倍耐力龙胎胎壁抗不抗造还有待我和别人验证,目前我周围就我一个人用这个,我烂路也走了不少,压过几次大坑了,看来挺OK的暂时。400耐磨指数我很期待
    2017-06-27 12:24 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无知者无为 关禁闭 已屏蔽

骨子里的爱车 2017/06/27 12:19:43 发表在 10楼

新P7烂路胎壁容易坏,不抗造,真的,我这一个P7真爱粉,一年...

那就不知道你的朋友怎么开的了,我12年换的新P7,云南的坑路也跑不少,到前个月累计10万公里,看磨的差不多雨季也要来就换了,还是新P7,新胎花纹深点,雨天高速路过弯100-120不带刹车无压力
    雪铁龙C5

骨子里的爱车 2017/06/27 11:47:27 发表在 7楼

要安静舒适LC第一,浩悦不如的,我们这车友都验证过了,浩悦其他性能比LC强点,价钱浩悦便宜几十块钱,CC6没用过,你可以看下CC6胎壁组成,如果和MC5一样,果断放弃。

胎壁不都是两层的吗
    不求操控但求安全舒适的轮胎 请推荐一下吧
    米其林 马牌 固铂
    常州车友0366425 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

骨子里的爱车 2017/06/27 11:40:10 发表在 5楼

回复被删除。
    刚换轮胎,要换估计2年后吧,到时候看有没有什么新武器出来
    MOVED2011 关禁闭 已屏蔽
    怪不得,早一阵换了MC5放前轮,出现了低频噪音
    思锐

zhang0602 2017/06/27 13:50:51 发表在 13楼

胎壁不都是两层的吗 不求操控但求安全舒适的轮胎 请推荐一下吧米其林 马牌 固铂

安全第一的话就必须是非对称运动花纹,雨天排水强,然后在这个基础上舒适,如果你要米其林的话,就只能多出点钱用PS4,这个最好,一千出头一点,米其林的3ST我不推荐,下雨天不行。不过如果你下雨天开的慢或者说下雨天需求不大,非常适合3ST,固铂马牌这些就算了,不如米其林。要性价比的话就跟着我用倍耐力这个也得,800附近网上,实体店讲讲价也可以考虑,不过如果倍耐力这个950的话就不如米其林PS4了我觉得。
    2017-06-28 00:38 回复
    思锐

MOVED2011 2017/06/27 16:27:23 发表在 15楼

怪不得,早一阵换了MC5放前轮,出现了低频噪音

,看来你也感受到了,果断换后轮去把,这低频噪音非常难受的,我宁愿胎噪大点也不要这种低频噪音,非常伤身体,很少有轮胎会出现这种低频噪音,MC5也算马牌当初的主打产品了,没想到会有这么垃圾的问题
    2017-06-28 00:42 回复
    雪铁龙C5

骨子里的爱车 2017/06/28 00:38:43 发表在 16楼

安全第一的话就必须是非对称运动花纹,雨天排水强,然后在这个基础上舒适,如果你要米其林的话,就只能多出点钱用PS4,这个最好,一千出头一点,米其林的3ST我不推荐,下雨天不行。不过如果你下雨天开的慢或者说下雨天需求不大,非常适合3ST,固铂马牌这些就算了,不如米其林。要性价比的话就跟着我用倍耐力这个也得,800附近网上,实体店讲讲价也可以考虑,不过如果倍耐力这个950的话就不如米其林PS4了我觉得。

谢了
    雪铁龙C5

骨子里的爱车 2017/06/28 00:38:43 发表在 16楼

龙旗运动这款好像没有16寸的 看来只能选浩悦
    MOVED2011 关禁闭 已屏蔽

骨子里的爱车 2017/06/28 00:42:10 发表在 17楼

,看来你也感受到了,果断换后轮去把,这低频噪音非常难受的,我宁愿胎噪大点也不要这种低频噪音,非常伤身体,很少有轮胎会出现这种低频噪音,MC5也算马牌当初的主打产品了,没想到会有这么垃圾的问题

改天换到后轮试一下。我最初还以为车异响呢,但是又不像异响。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56