万力轮胎用了三年有小龟裂,需要换吗?

Karl2259464537 赛拉图
0浏览/2017-06-25 15:00
+关注
13年40周出厂的胎,但是到了给我装上已经是14年初了,三年多使用,停车在露天停车场,现在发现胎面沟沟处出现了老化小龟裂。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友1127083 关禁闭 已屏蔽
自己需要安全就换了,节约钱就不用换,
2017-06-25 17:49 回复
1234chgm 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
还能坚持
2017-06-25 18:12 回复
久爱不易ccc 关禁闭 已屏蔽
可以换了
2017-06-25 18:29 回复
GZGDKC 关禁闭 已屏蔽

Karl2259464537 2017/06/25 15:00:50 发表在 主楼

13年40周出厂的胎,但是到了给我装上已经是14年初了,三年多使用,停车在露天停车场,现在发现胎面沟沟处出现了老化小龟裂。

是Ap028?这胎噪音大吗
Popo陈 关禁闭 已屏蔽
英朗

GZGDKC 2017/06/25 18:35:04 发表在 4楼

同问
Karl2259464537 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

GZGDKC 2017/06/25 18:35:04 发表在 4楼

噪音很好,和倍耐力差不多了,60-80公里听不到胎噪,高速泊油路也基本没有噪音。
2017-06-26 08:18 回复
赛拉图

愿赌服输c 2017/06/25 18:29:15 发表在 地板

可以换了

多谢指点,只是同轴另外一个轮胎是去年换的,有点想熬多一段时间换个大牌子点的爽一下。
2017-06-26 08:20 回复
赛拉图

Popo陈 2017/06/25 22:30:21 发表在 5楼

同问

还好啦,噪音和倍耐力差不多。有师傅说没有马牌安静。
2017-06-26 08:21 回复
yhllmw 关禁闭 已屏蔽
双星轮胎,天猫旗舰店 200多性价比高质量好,静音,湿地安全
gxyx 关禁闭 已屏蔽
这胎市内随便跑,高速别超速毛问题没有!轮胎老化主要看侧面,侧面跟新的一样,胎面有点细纹啥事没有!
宁静致远W 关禁闭 已屏蔽
标致307
这轮胎如何?
lzdsq 关禁闭 已屏蔽
逍客

Karl2259464537 2017/06/25 15:00:50 发表在 主楼

此处出现龟裂可能是长期胎压偏高的原因,我的胎是胎壁先出现龟裂。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56