请问倍耐力新p1和新p6有什么区别?

mark6360 雷凌
0浏览/2017-06-23 17:26
+关注
请问倍耐力新p1和新p6有什么区别?最近想换轮胎,看中倍耐力,原车车胎规格是185/60r15。
不想换其他规格,想问下这两款有什么区别?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rzwow 关禁闭 已屏蔽
途观

p1是耐磨,p6是新品吧,性能指标不错

2017-06-23 17:38 回复
东莞车友0900514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ddsj 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    买了还没装,冲着新p6今年才上市的
    2017-06-24 21:51 回复
    likelove1983 关禁闭 已屏蔽

mark6360 2017/06/23 17:26:44 发表在 主楼

请问倍耐力新p1和新p6有什么区别?最近想换轮胎,看中倍耐力,原车车胎规格是185/60r15。不想换其他规格,想问下这两款有什么区别?

在倍耐力的定位里,P1是经济耐磨型,P6是静音舒适型。
    mark6360 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

likelove1983 2017/06/26 11:39:53 发表在 4楼

在倍耐力的定位里,P1是经济耐磨型,P6是静音舒适型。

好的,谢谢
    2017-06-27 08:28 回复
    mark6360 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

ddsj 2017/06/24 21:51:39 发表在 地板

买了还没装,冲着新p6今年才上市的

应该p6定位比p1高一点吧?
    2017-07-01 15:29 回复
    ddsj 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧

mark6360 2017/07/01 15:29:35 发表在 6楼

应该p6定位比p1高一点吧?

看官方网站给的介绍,p6超过p1。没用过p1,感觉还行 不是太软的胎,过减速也不跳,可能新胎
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56