非防爆胎还有再比普利司通泰然者ER300噪音大的轮胎么?

MRchen0316 马自达6
0浏览/2017-06-07 11:21
+关注
噪音大的惊人,再加上马自达3隔音太差,根本听不见车里人说话,不过真的耐磨,10万公里了没换过竟然还没事,想换御乘不知道噪音会小的多么?噪音会特别明显的变化么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悠悠然见南山 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
噪音小请换米其林或者马牌
2017-06-07 11:24 回复
MRchen0316 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

悠悠然见南山 2017/06/07 11:24:28 发表在 沙发

噪音小请换米其林或者马牌

御乘不也号称胎噪特别小吗?
2017-06-07 11:31 回复
小欧轮胎修复中心 关禁闭 已屏蔽
换舒适度的。马牌,米其林。噪音会小。
2017-06-07 17:45 回复
wtlhqy 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我原厂胎也是泰然者ER300真心吵!
迪庆藏族自治州车友0451308 关禁闭 已屏蔽
普利司通ER300是有点吵的  但是排水好啊 耐磨啊  还有就是看车型  宝马5系用的就是ER300啊  还是防爆的
迪庆藏族自治州车友0451308 关禁闭 已屏蔽
普利司通舒适静音的有 er33  t001  
jiqbjdfqjcc520 关禁闭 已屏蔽
飞度

MRchen0316 2017/06/07 11:21:25 发表在 主楼

噪音大的惊人,再加上马自达3隔音太差,根本听不见车里人说话,不过真的耐磨,10万公里了没换过竟然还没事,想换御乘不知道噪音会小的多么?噪音会特别明显的变化么?

耐特通nt860
假期小宅男 关禁闭 已屏蔽
御乘还可以,我换的御乘,现在御乘2代出来了,你可以试试
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
比ER300胎噪大的轮胎还有韩泰K407
秋夕2014 关禁闭 已屏蔽
海豚

山河1 2017/06/27 08:37:22 发表在 9楼

比ER300胎噪大的轮胎还有韩泰K407

这么厉害?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56