马牌MC5初体验

百色车友0797092 艾瑞泽7
0浏览/2017-06-06 09:03
+关注
我原车佳通228都用了近4年近4万公里,无耐已经有老化迹象近期换轮胎提上日程,SA37,3St,CC6,UC6,MC5,均在考虑范围,最后选择MC5。原因,运动型轮胎,偏软,用车不多耐磨要求不高,途虎性价比高。MC5给我的感受是车子软了很多,过坎减速带什么的声音柔软了许多,城市低速行驶操控性不错。还没上高速体验,日后补充感受。

原车轮胎磨的不多,耐磨,就是噪音大。

MC5四条,换就换得彻底。

大家看看有可能是翻新胎吗?日期够新了,5月底下的单,感觉下单后才给你生产

~~~~~~~~~~~
新的发现,车油耗变小了,是不是滚阻优化?

~~~~~~~~一
更新
已用了半年,总体感觉比原胎好太多。打饱气,没想象中的马胎那么软,运动型,不错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dm5065 关禁闭 已屏蔽
不错,看着相当的新,能够跑几年
2017-06-06 09:47 回复
MOVED2011 关禁闭 已屏蔽
499一条吧。我也关注过这个型号
2017-06-06 10:38 回复
百色车友0797092 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

MOVED2011 2017/06/06 10:38:09 发表在 板凳

499一条吧。我也关注过这个型号

对,问为什么MC5为什么比cc6便宜?说是在搞促销。
2017-06-06 13:14 回复
艾瑞泽7

dm5065 2017/06/06 09:47:28 发表在 沙发

不错,看着相当的新,能够跑几年

但愿能跑4、5年
2017-06-06 13:17 回复
hjq2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
楼主,胎侧是几层的?有意入手MC5
艾瑞泽7

hjq2015 2017/06/07 08:45:11 发表在 5楼

楼主,胎侧是几层的?有意入手MC5

2层
2017-06-08 10:04 回复
我也下单两条MC5 放前面,后面固铂C1。其实想买玲珑轮胎的,性价比高。
艾瑞泽7

MOVED2011 2017/06/09 11:56:18 发表在 7楼

我也下单两条MC5 放前面,后面固铂C1。其实想买玲珑轮胎的,性价比高。

前后两种轮胎,感觉象试胎
2017-06-09 13:42 回复

薯辈 2017/06/09 13:42:52 发表在 8楼

前后两种轮胎,感觉象试胎

开1W 公里交叉兑换一下,对比一下感受。
上海车友2642123 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

薯辈 2017/06/06 13:14:35 发表在 地板

CC6新出的花纹,MC5花纹估计要换代了,所以便宜些
cds416598359 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我也想换轮胎了,两年半四万公里花纹差不多磨光了。你这马牌MC5是在哪里买的呢?多少钱一条啊?这轮胎比佳通228静音反面是不是好很多?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾瑞泽7

cds416598359 2017/06/14 00:21:18 发表在 11楼

我也想换轮胎了,两年半四万公里花纹差不多磨光了。你这马牌MC5是在哪里买的呢?多少钱一条啊?这轮胎比佳通228静音反面是不是好很多?

静音确实好很多
2017-06-15 23:35 回复
atcleander 关禁闭 已屏蔽
马自达6
MC5 和 固特异F1那一个好一点???
艾瑞泽7

atcleander 2017/06/16 08:06:09 发表在 13楼

MC5 和 固特异F1那一个好一点???

固特异没用过不知道
2017-06-16 13:36 回复
非常水鱼 关禁闭 已屏蔽
凌派

薯辈 2017/06/06 13:14:35 发表在 地板

现在618活动,CC6只要469就可以了
爱吃鱼的小猫2013 关禁闭 已屏蔽
也弄了两条在艾七前轮
艾瑞泽7

非常水鱼 2017/06/16 14:01:47 发表在 15楼

现在618活动,CC6只要469就可以了

少这么多!不错!
2017-06-17 07:57 回复
无车求晴I有车求雨 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

mc5我也在用  呵呵哒  你就求下雨吧   下雨跑高速 你就晓得多么稳了  

但是  但是 我不是喊你去飙车啊  安全第一   

我的是福克斯 以前原厂固特异 雨天高速不敢搞   后来换了博悦LC 高速好很多  但是低速急转弯容易打滑  现在换了mc高速还是很稳  低速转弯也有改善了  

艾瑞泽7
楼主于2017-06-22 13:40:30在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-22 13:40 回复
又走了 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
马牌轮胎会鼓包
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56