有轮胎专家吗。米其林 就这质量。哦,工程师说了,不是质量问题

liu83762 凯美瑞
0浏览/2017-05-20 18:48
+关注
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-110-63266830-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jiqbjdfqjcc520 关禁闭 已屏蔽
飞度
看不到
2017-05-22 20:00 回复
大连车友1180990 关禁闭 已屏蔽
花冠
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    馬六甲 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC40

看了........厂家既然没说是假货、翻新货,那就明显是质量问题,只不过不愿意承认打自己脸罢了

最终还是赔了人家钱了事。

看来米其林也就那样

2017-05-27 17:27 回复
    liu83762 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

馬六甲 2017/05/27 17:27:23 发表在 地板

看了........厂家既然没说是假货、翻新货,那就明显是质量问题,只不过不愿意承认打自己脸罢了最终还是赔了人家钱了事。看来米其林也就那样

同意你的观点
    2017-05-27 17:37 回复
    燃烧中的地平线 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    平时不是有个胖子工程师的解答吗,人呢
    凯美瑞

燃烧中的地平线 2017/05/31 13:12:58 发表在 5楼

平时不是有个胖子工程师的解答吗,人呢

呵呵
    2017-05-31 13:45 回复
    云浮车友7092556 关禁闭 已屏蔽
    我在广东云浮新兴县环城北路祥兴轮胎行普利司通轮胎授权店买两个轮胎第天速开20公里就爆胎我回到轮胎店后店铺老板态度恶劣首先将责任推卸口咬定质量没问题然后再拒绝将轮胎拿回检测我打4000800088普利司通官方电话投诉他们将皮球踢给佛山经销商我再打这个电话他又说属于他管我现在彷徨知道该怎么办我当时对店铺老板说清楚具体什么原因谁都确定但对方就口咬定质量原因我说送回厂检测他也拒绝说免送回去给人家厂家骂难道普利司通就这样店欺客吗我网查原来普利司通鬼子产品......经过段时间投诉普利司通表现冷漠我决定在这里发贴让家解普利司通丑恶嘴脸。
    龙虾369 关禁闭 已屏蔽

色即是空26 2017/05/31 22:46:30 发表在 7楼

我在广东云浮新兴县环城北路祥兴轮胎行普利司通轮胎授权店买两个轮胎第天速开20公里就爆胎我回到轮胎店后店铺老板态度恶劣首先将责任推卸口咬定质量没问题然后再拒绝将轮胎拿回检测我打4000800088普利司通官方电话投诉他们将皮球踢给佛山经销商我再打这个电话他又说属于他管我现在彷徨知道该怎么办我当时对店铺老板说清楚具体什么原因谁都确定但对方就口咬定质量原因我说送回厂检测他也拒绝说免送回去给人家厂家骂难道普利司通就这样店欺客吗我网查原来普利司通鬼子产品......经过段时间投诉普利司通表现冷漠我决定在这里发贴让家解普利司通丑恶嘴脸。

我跟普利司通非亲非故,不过看了你这图上轮胎的成色这20公里恐怕不是速开的问题了吧
    凯美瑞

色即是空26 2017/05/31 22:46:30 发表在 7楼

说真心话,这个和普利司通应该没有关系。缺气或者轮胎没气,长期行驶造成的
    2017-06-01 09:07 回复
    云浮车友7092556 关禁闭 已屏蔽

liu83762 2017/06/01 09:07:34 发表在 9楼

说真心话,这个和普利司通应该没有关系。缺气或者轮胎没气,长期行驶造成的

我不确定,我也没说一定是普利司通的责任。但是作为店家,为什么不愿意去做检测呢?做检测是他们应该要做的啊……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56