185/65/R14轮胎选择,请指点迷津!

饭给力 晶锐
0浏览/2017-04-19 16:45
+关注
各位兄台,小弟车子原厂轮胎是韩泰185/65/R14,
至今4年5万,耐磨抗造噪音大,继续跑应该是没问题的,
但是这车在我手里,应该是唯一一次换轮胎,早换早享受吧。
小弟的诉求是静音舒适,耐磨放在次要,规格就是185/65/R14,不打算升级195,
目前比较心仪的是米其林XM2和倍耐力P1,
米其林XM2有人说静音也一般,
倍耐力P1有人说高速过水面,抓地力有损失,
这两款轮胎不知道还有没有什么其他缺点,有用过的兄台请指点一下纠结的人活着累啊
另外,途虎或京东?还是实体店更靠谱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫氣東賚 关禁闭 已屏蔽
我在途虎入手的P1,感觉比以前的胎好,舒适性不错,也没那么大噪音了。
2017-04-19 17:02 回复
kiss124185 关禁闭 已屏蔽
标致207
我也是这个型号的胎,在考虑换什么
2017-04-19 17:33 回复
ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽

饭饭,倍耐力P1才几个钱,静音能好到哪里去?

建议马牌CC6,听我的,没错~

不要考虑别的,换轮胎,直接途虎,操作很规范,记得选店铺的时候,选择途虎工场店,这是它们直营的,不是加盟店

2017-04-19 18:56 回复
饭给力 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐

逆風飛飏 2017/04/19 17:02:20 发表在 沙发

我在途虎入手的P1,感觉比以前的胎好,舒适性不错,也没那么大噪音了。

谢谢回复
2017-04-19 19:25 回复
晶锐

kiss124185 2017/04/19 17:33:01 发表在 板凳

我也是这个型号的胎,在考虑换什么

纠结啊
2017-04-19 19:27 回复
晶锐

Louzinho 2017/04/19 18:56:50 发表在 地板

饭饭,倍耐力P1才几个钱,静音能好到哪里去?建议马牌CC6,听我的,没错~不要考虑别的,换轮胎,直接途虎,操作很规范,记得选店铺的时候,选择途虎工场店,这是它们直营的,不是加盟店

谢谢兄弟的建议,我会慎重考虑
2017-04-19 19:28 回复

饭饭给力 2017/04/19 19:28:05 发表在 6楼

谢谢兄弟的建议,我会慎重考虑

CC6是CC5的升级版,因为CC5存在一个问题就是不耐磨,有些坛子里的同款车,跑了5w公里,可以花纹磨到轮胎的安全标记,韩泰的话,5w公里花纹还很深呢。
CC6耐磨指数上升,理论上会增加噪音,但因为使用了独门强化静音技术,所以从介绍上看,很适合Fabia使用
晶锐

Louzinho 2017/04/19 19:30:44 发表在 7楼

CC6是CC5的升级版,因为CC5存在一个问题就是不耐磨,有...

还没关注过cc6呢,我来研究一下
2017-04-19 20:29 回复
晶锐

Louzinho 2017/04/19 19:30:44 发表在 7楼

CC6是CC5的升级版,因为CC5存在一个问题就是不耐磨,有些坛子里的同款车,跑了5w公里,可以花纹磨到轮胎的安全标记,韩泰的话,5w公里花纹还很深呢。CC6耐磨指数上升,理论上会增加噪音,但因为使用了独门强化静音技术,所以从介绍上看,很适合Fabia使用

我研究了以下,这个CC6确实不错啊,静音挺牛的,现在就是有人说途虎的胎冠是四层的,有些实体店是5层的,所以我还要找实体店问问。
2017-04-20 09:26 回复
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
静音的话,万力H220在2016年德国测试时稳坐第一把交椅,2015年测试的路航LS288,静音也和米其林并驾齐驱。通过这几年国产轮胎的测试,有个共同点,在噪音控制和雨天表现方面,不输国际大品牌,价格还便宜很多,万力价格还不到米其林的一半价格,朝阳的RP26在2013年德国测试中,雨天表现也很不错,也属于静音舒适型。
晶锐

山河1 2017/04/20 10:33:00 发表在 10楼

静音的话,万力H220在2016年德国测试时稳坐第一把交椅,2015年测试的路航LS288,静音也和米其林并驾齐驱。通过这几年国产轮胎的测试,有个共同点,在噪音控制和雨天表现方面,不输国际大品牌,价格还便宜很多,万力价格还不到米其林的一半价格,朝阳的RP26在2013年德国测试中,雨天表现也很不错,也属于静音舒适型。

谢谢回复,我现在想试试马牌CC6了,毕竟换一次,要用四五年,贵点就贵点吧,6.18估计也会有活动。
2017-04-20 11:25 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

饭饭给力 2017/04/20 09:26:24 发表在 9楼

我研究了以下,这个CC6确实不错啊,静音挺牛的,现在就是有人说途虎的胎冠是四层的,有些实体店是5层的,所以我还要找实体店问问。

这不可能,说这话的人,肯定是实体店的;

山河1 2017/04/20 10:33:00 发表在 10楼

呵呵,你实际开过么?

万力的型号,楼主的车没有规格

万力的价格,绝对不止米其林的一半,请不要误导!!

我不想说爆过表 关禁闭 已屏蔽

Louzinho 2017/04/20 13:43:09 发表在 13楼

呵呵,你实际开过么?万力的型号,楼主的车没有规格万力的价格,绝对不止米其林的一半,请不要误导!!

推荐万力的那位估计没有用过,但是我用过几条,静音舒适和抓地都是不错的,就是橡胶软而且韧性不好,路好都坚持不了4万公里,不耐磨是硬伤,185 65 14的一条200不到,的确是半价,现在用双星,目前感觉良好
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

饭饭给力 2017/04/20 09:26:24 发表在 9楼

CC6静音效果也不错,我把公司的工具车安装了CC6有3个月左右,也跑了9000多公里,价格不算便宜。

我不想说爆过表 2017/04/20 15:00:33 发表在 14楼

推荐万力的那位估计没有用过,但是我用过几条,静音舒适和抓地都是不错的,就是橡胶软而且韧性不好,路好都坚持不了4万公里,不耐磨是硬伤,185 65 14的一条200不到,的确是半价,现在用双星,目前感觉良好

京东和途虎都没有14寸的万力
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Louzinho 2017/04/20 13:43:09 发表在 13楼

呵呵,你实际开过么?万力的型号,楼主的车没有规格万力的价格,绝对不止米其林的一半,请不要误导!!

有没有这个规格我不太清楚,我也只是推荐,原因很简单,这个轮胎参加过去年德国测试,只有米其林一半的价格能取得还算不错的成绩,你可以怀疑,也可以不信,因为这些也不是我说的,是测试时采购人员写的价格。你推荐的CC6,我在使用中,给公司的工具车安装了几个月,跑了快一万公里,没有你说的那样神,你用过CC6吗?

山河1 2017/04/20 15:49:13 发表在 17楼

有没有这个规格我不太清楚,我也只是推荐,原因很简单,这个轮胎参加过去年德国测试,只有米其林一半的价格能取得还算不错的成绩,你可以怀疑,也可以不信,因为这些也不是我说的,是测试时采购人员写的价格。你推荐的CC6,我在使用中,给公司的工具车安装了几个月,跑了快一万公里,没有你说的那样神,你用过CC6吗?

我比你细心点,万力没有14寸,楼主不想换轮毂

山河1 2017/04/20 15:49:13 发表在 17楼

请问你的工具车什么隔音水平呢?呵呵,请不要回避
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Louzinho 2017/04/20 16:14:55 发表在 19楼

请问你的工具车什么隔音水平呢?呵呵,请不要回避

工具车是10万多点的一个MPV,隔音水平和卡罗拉差不多吧,你比较激动啊!呵呵,一个问题在随便探讨,用不着把字体专门写成红色,也用不着专门使用绝对的字眼,世上没有绝对的事。至于用什么品牌,只是帖主的自愿,我们不过活跃气氛说点网上已经确认的事实,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56