二代飞度更换国产轮胎!

ljm898 飞度
0浏览/2017-04-10 11:38
+关注
一句话,这套轮胎比我原车的韩泰k715舒适性还是静音都好太多了!好上不止一个级别!希望能耐用!

大家认识这个牌子吗?

整体外观

轮胎花纹名称

花纹

送的铝合金气门嘴

什么牌子的大家看一下就知道了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
国产的轮胎,别人认为不是高大上品牌,
2017-04-10 12:09 回复
ljm898 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

山河1 2017/04/10 12:09:17 发表在 沙发

国产的轮胎,别人认为不是高大上品牌,

我的车也不是高大上的车子啊,哈哈!
2017-04-10 12:10 回复
自然风光2014 关禁闭 已屏蔽
森林人
玲珑轮胎,山东生产的。
2017-04-10 21:01 回复
hxf2012 关禁闭 已屏蔽
锐志
国产轮胎不会差的
likelove1983 关禁闭 已屏蔽
4条大排水槽,花纹块比较大,开放式胎肩,典型运动胎,静音、舒适不是强项
江南雨水情 关禁闭 已屏蔽

ljm898 2017/04/10 12:10:25 发表在 板凳

我的车也不是高大上的车子啊,哈哈!

我换的双星
飞度

江南雨水情 2017/04/14 16:10:19 发表在 6楼

我换的双星

感觉怎么样?
2017-04-14 23:16 回复
飞度

likelove1983 2017/04/14 11:28:52 发表在 5楼

4条大排水槽,花纹块比较大,开放式胎肩,典型运动胎,静音、舒适不是强项

行家啊,我什么都不懂,还请大神多多指教
2017-04-14 23:16 回复
likelove1983 关禁闭 已屏蔽

ljm898 2017/04/14 23:16:55 发表在 8楼

行家啊,我什么都不懂,还请大神多多指教

客气,也就瞎嚷嚷,查了下玲珑的官网,你这轮胎的确是走操控路子的
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
我上次换的万力,说实话普通家用车用国产妥妥的,性价比高。
mishei3079 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东莞车友6770112 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雨露阳光付师傅 关禁闭 已屏蔽
      请问这款轮胎使用情况如何?谢谢!
      飞度

雨露阳光付师傅 2017/08/15 11:15:50 发表在 13楼

请问这款轮胎使用情况如何?谢谢!

我都跑了七八千公里了,还不错啊,舒适度静音都不错,反正比我的原车韩泰轮胎要好好几倍!
      2017-08-15 11:26 回复
      古来今往 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      玲珑195 60 15的胎,上半年我爸在实体店买了两条,包安装240一条。
      啊华田啊 关禁闭 已屏蔽
      景逸S50

看我2年半,4.2W公里的玲珑。跟你一个系列,我是觉得噪音跟舒适度不佳,暴雨120稳定性依旧。排水性没的说。

这个还是前轮,后轮的磨损还要小点。

飞度

cqh19chen 2017/08/15 14:47:49 发表在 16楼

看我2年半,4.2W公里的玲珑。跟你一个系列,我是觉得噪音跟舒适度不佳,暴雨120稳定性依旧。排水性没的说。这个还是前轮,后轮的磨损还要小点。

噪音还有舒适性这个每个人的感觉都不一样,我觉得比我的原车胎强!刚开始换上的时候我还很兴奋,整天开出去感受,现在开习惯了,就没什么了,
      2017-08-15 16:07 回复
      雨露阳光付师傅 关禁闭 已屏蔽

ljm898 2017/08/15 11:26:21 发表在 14楼

我都跑了七八千公里了,还不错啊,舒适度静音都不错,反正比我的原车韩泰轮胎要好好几倍!

谢谢你!
      IVTEC72 关禁闭 已屏蔽
      原车胎跑了多少公里?
      飞度

IVTEC72 2017/08/17 20:39:13 发表在 19楼

原车胎跑了多少公里?

四万
      2017-08-18 00:06 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56