出4条邓禄普225 50 17 94w胎4000公里

沈阳车友0182241 皇冠
0浏览/2016-12-14 23:56
+关注
本人新皇冠原配轮胎!邓禄普sports maxx 050
225 50 r17  94w  跑了4000公里,本人升级18寸轮毂所以出售!有意者私信我!最好沈阳周边交易!(已出!谢谢大家)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友9111105 关禁闭 已屏蔽
多少出
2016-12-16 15:01 回复
沈阳车友0182241 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

狼刺1 2016/12/16 15:01:20 发表在 沙发

多少出

1500 4条不包邮
2016-12-16 15:03 回复
通辽车友5314945 关禁闭 已屏蔽
什么时间产的,能便宜不。
2016-12-16 16:18 回复
皇冠

464705107 2016/12/16 16:18:12 发表在 地板

什么时间产的,能便宜不。

16年21周吧!应该是!我记得好像3条是21周的!一条20周的!就这价了!
2016-12-16 16:19 回复
深圳车主0511 关禁闭 已屏蔽
致胜
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友4726857 关禁闭 已屏蔽

清溪夜月 2016/12/16 19:23:34 发表在 5楼

回复被删除。
    此话怎讲?
    1000有意,祥谈
    天津车友5080920 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    我也出1000

借地出两条235/55R17

500两条打包,95新,

皇冠

464705107 2016/12/17 18:29:54 发表在 9楼

借地出两条235/55R17500两条打包,95新,

15年1月份的韩泰速度级别h 500!我16年5月份邓禄普速度级别w!一个价呗?
    2016-12-17 18:46 回复

沈阳沈河老胡 2016/12/17 18:46:40 发表在 10楼

15年1月份的韩泰速度级别h 500!我16年5月份邓禄普速度级别w!一个价呗?

我是真卖,我的235/55R17,和你不一个型号
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友6601244 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这些人简直就是打劫的,一千就想买轮胎,套图便宜,我四条205/60r16的邓禄普ec300 还卖1400元
    皇冠

La丁木偶 2016/12/18 19:54:12 发表在 12楼

这些人简直就是打劫的,一千就想买轮胎,套图便宜,我四条205/60r16的邓禄普ec300 还卖1400元

2016-12-18 19:55 回复
    朗逸
    还有哪些评价轮胎的,一共才用过几种轮胎啊?有谁一年两个月的车换过四种轮胎使用过?

La丁木偶 2016/12/18 19:54:12 发表在 12楼

大哥,你什么时候卖的1400?,你四条防爆才卖1000,朋友也不用顶价吧,顶价你就专业点用小号,别叫人翻你底呀。

La丁木偶 2016/12/18 19:59:05 发表在 14楼

还有哪些评价轮胎的,一共才用过几种轮胎啊?有谁一年两个月的车换过四种轮胎使用过?

你用的多,四条防爆才出1000,请问你防爆买时一条都上千了吧

只见你收EC300,没见你出EC300

464705107 2016/12/19 08:49:32 发表在 17楼

……。

一共卖1000,人家还260块钱不给你了,你说你一套胎卖740,还惹一肚子气。哥,你图啥,你图啥…………
    朗逸

464705107 2016/12/19 08:49:32 发表在 17楼

我出的是四条倍耐力防爆胎,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56