某虎 的美孚靠谱么?平安送的两次小保养

爱喝可乐cc RAV4荣放
0浏览/2017-10-24 14:30
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Xiah彬秀 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
应该不会有假!
2017-10-24 14:33 回复
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001
靠谱,途虎除了有轮胎改日期被人诟病,其他的还是很靠谱。
2017-10-24 14:44 回复
爱喝可乐cc 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

woshixiaoxiu 2017/10/24 14:44:11 发表在 板凳

靠谱,途虎除了有轮胎改日期被人诟病,其他的还是很靠谱。

轮胎改日期,那岂不是机油也有问题?
2017-10-24 14:47 回复
极氪001

雪碧c 2017/10/24 14:47:51 发表在 地板

轮胎改日期,那岂不是机油也有问题?

为啥轮胎改日期机油也得有问题?
轮胎改日期都基本上不影响使用。
IceBloge 关禁闭 已屏蔽
锐志
家里的汉兰达用平安保险送的金美孚半年了,没问题
深圳车友3645207 关禁闭 已屏蔽
靠谱,在tuhu买美孚的人不少,放心用就是
永不訁贁 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
比路边店靠谱
RAV4荣放

woshixiaoxiu 2017/10/24 14:50:13 发表在 4楼

为啥轮胎改日期机油也得有问题?轮胎改日期都基本上不影响使用。

那我就放心了,我还剩4升金富力在家存着呢,途虎又送我两次保养,我可以吧金富力带去么 美孚拿回家?
2017-10-24 14:52 回复
RAV4荣放

woshixiaoxiu 2017/10/24 14:50:13 发表在 4楼

为啥轮胎改日期机油也得有问题?轮胎改日期都基本上不影响使用。

送的马勒机滤能撑一年么?
2017-10-24 14:53 回复
极氪001

雪碧c 2017/10/24 14:52:36 发表在 8楼

那我就放心了,我还剩4升金富力在家存着呢,途虎又送我两次保养,我可以吧金富力带去么 美孚拿回家?

这个不知道,应该是可以操作的吧,一般要求签免责协议,途虎对这种管的不是很严。
极氪001

雪碧c 2017/10/24 14:53:18 发表在 9楼

送的马勒机滤能撑一年么?

马勒的各个型号质量良莠不齐,有些给原厂oe的(比如大众EA111)型号的质量就很好,有些没有给原厂oe的(比如大众EA211)型号质量就很一般,你这个型号不了解。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fhzhong 关禁闭 已屏蔽
花冠

你别开玩笑了:轮胎改日期都基本上不影响使用,把几年前的改为近期的你敢用吗?轮胎也有使用年限寿命的。
跑跑玛特 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
抽中一桶金美孚1号 0W30 FS的。防伪查了是正品。还没用。差看看价格这油还特别贵。比金美孚040贵不少。
极氪001

fhzhong 2017/10/24 15:08:57 发表在 12楼

你别开玩笑了:轮胎改日期都基本上不影响使用,把几年前的改为近期的你敢用吗?轮胎也有使用年限寿命的。

只要保存得当,不是放在露天风吹日晒,改了日期一样能用,只不过改日期属于欺瞒消费者的行为,作为商家是不可取的。
新手支持国产 关禁闭 已屏蔽
应该比路边摊和猫上的油商靠谱吧!毕竟也算是比较大的店了,品牌值点钱了!
西樵山车神 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
保险哪里上?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56