IS250 体验太阳机油

KingLow
0浏览/2017-10-24 13:31
+关注
之前一直用5W40 4S店的 年度太大了! 在和 WAKOS 对比情况下、(主要太贵)决定试试太阳5W 30。想着小众 应该也没有假货。 使用感受:油看着很稀 几乎无气味,油门很轻 但是声音比原来变化很大 高转很顺,低速安静,但只要一给油 就很粗旷。个人不太喜欢 感觉不够优雅!不知道大家的感受是否也这样

刚好6L

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

88321333 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
太阳怎么跟和光比啊!开凌志么还在乎这点钱啊!直接和光530啊!我们小老百姓用灰壳530SN
2017-10-24 13:37 回复
IceBloge 关禁闭 已屏蔽
锐志
机油粘度低了噪音大些很正常,开一段时间习惯了就好,我囤了12升sunoco sevlt 030准备给锐志用
2017-10-24 13:58 回复
dadaji1 关禁闭 已屏蔽
太阳油除了0-20外其它粘度都不低,0-30更是a3b4/c2
2017-10-24 14:23 回复
IceBloge 关禁闭 已屏蔽
锐志

dadaji1 2017/10/24 14:23:59 发表在 地板

太阳油除了0-20外其它粘度都不低,0-30更是a3b4/c2

你确定030的太阳油不是A5B5?
C6L3S 关禁闭 已屏蔽
缤智
我也太阳。
Ping宇轩 关禁闭 已屏蔽

dadaji1 2017/10/24 14:23:59 发表在 地板

太阳0-30是A5B5的
dadaji1 关禁闭 已屏蔽

IceBloge 2017/10/24 14:52:55 发表在 4楼

你确定030的太阳油不是A5B5?

哦,5-30是c2的
EvilYao623 关禁闭 已屏蔽

Ping宇轩 2017/10/24 16:35:09 发表在 6楼

太阳0-30是A5B5的

大哥能发个太阳的参数看看吗?
EvilYao623 关禁闭 已屏蔽

dadaji1 2017/10/24 16:44:14 发表在 7楼

哦,5-30是c2的

能带个理化指标看看吗?
Ping宇轩 关禁闭 已屏蔽

EvilYao623 2017/10/24 17:22:29 发表在 8楼

大哥能发个太阳的参数看看吗?

那个参数的图好像被我删除了
YyF射手 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

030是A5B5
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KingLow 楼主 关禁闭 已屏蔽

88321333 2017/10/24 13:37:15 发表在 沙发

太阳怎么跟和光比啊!开凌志么还在乎这点钱啊!直接和光530啊!我们小老百姓用灰壳530SN

和光只有030 、贵不一定好 适合才最好
2017-10-24 20:50 回复
ad601 关禁闭 已屏蔽
IS250一次加6升,V6发动机就是好,我的ES250一次4升多点就够了,我现在用030的金壳,感觉还好,没敢用020的,不知道咋样?
88321333 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

E700 2017/10/24 20:50:16 发表在 12楼

和光只有030 、贵不一定好 适合才最好

不尝试怎么知道合不合适?

ad601 2017/10/24 21:01:44 发表在 13楼

IS250一次加6升,V6发动机就是好,我的ES250一次4升多点就够了,我现在用030的金壳,感觉还好,没敢用020的,不知道咋样?

新车020足够啊。偶尔暴力 就30
2017-10-24 21:53 回复
ad601 关禁闭 已屏蔽

E700 2017/10/24 21:53:03 发表在 15楼

新车020足够啊。偶尔暴力 就30

ES买来马上2年了,基本没超过4200转,舒适取向想暴力资本不够。老款的350还行,现在350买不到好几年了。最近开了几次GS,真后悔那时候咋就买了ES,只能怪自己穷。

ad601 2017/10/25 08:30:59 发表在 16楼

ES买来马上2年了,基本没超过4200转,舒适取向想暴力资本不够。老款的350还行,现在350买不到好几年了。最近开了几次GS,真后悔那时候咋就买了ES,只能怪自己穷。

哈哈、置换再买
2017-10-25 08:48 回复
张磊1806 关禁闭 已屏蔽
在哪买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56