双十一天猫福斯巍峰店促销的机油能入手吗???

fa2318 桑塔纳
0浏览/2017-10-24 10:40
+关注
双十一活动五十定金抵一百五活动,买了两桶福斯超级全合成,核算下来才四百块钱,但不知道是不是真的,心里没底,因为看评论虽说有授权但也有说他家油是假货的。搞得我心里不知道还要不要付尾款了。各位大神有经验的给个建议吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fa2318 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
自己顶顶
2017-10-24 10:40 回复
桑塔纳
没人吗
2017-10-24 10:56 回复
bank7087 关禁闭 已屏蔽
这里都是玩水油的,你问他们天猫的能不能入手……我只能说,自己喜欢就好...
2017-10-24 10:58 回复
bank7087 关禁闭 已屏蔽
货应该是真货
会者定离0373 关禁闭 已屏蔽
我是玩行货的,每天来这里只是看热闹
雾中前行 关禁闭 已屏蔽
可以。福斯代理商。
湖北荆门2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京小六jiu 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我在魏峰,买的红线
    禅院狮子 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

南京小六jiu 2017/10/24 12:40:03 发表在 8楼

我在魏峰,买的红线

我也正想在他家买红线,你买的红线怎么样呢?是正品吗?谈谈呗,谢谢
    南京小六jiu 关禁闭 已屏蔽
    英朗

禅院狮子 2017/10/24 12:48:59 发表在 9楼

我也正想在他家买红线,你买的红线怎么样呢?是正品吗?谈谈呗,谢谢

我还没用呢,这几天忙,出差,回去后我就换上,看瓶子,应该不假
    amlaam 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    GT1 39.9一升
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    桑塔纳

amlaam 2017/10/24 14:04:27 发表在 11楼

GT1 39.9一升

太便宜了吧,人们也是犯贱心里,贵了嫌贵,便宜了又怕太便宜。唉,没治了
    2017-10-24 14:35 回复
    桑塔纳

湖北荆门2013 2017/10/24 12:28:19 发表在 7楼

回复被删除。
    在网上看到有网友爆料说在他家买的是假的,搞得我也不敢买了
    2017-10-24 14:36 回复
    桑塔纳

雾中前行 2017/10/24 11:42:20 发表在 6楼

可以。福斯代理商。

打电话问了,福斯总部说是第三方授权代理商,但也有网友说他家真货和假货掺和着卖,搞得我也不知道要不要买了
    2017-10-24 14:38 回复
    桑塔纳

bank7087 2017/10/24 10:58:39 发表在 4楼

货应该是真货

便宜的让我不敢入手啊
    2017-10-24 14:38 回复
    kukuba 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    一直想试试福斯系列机油,一直没找到靠谱的电商。

这个巍峰我也看过,感觉不靠谱,一直没敢下手。
    fever366 关禁闭 已屏蔽
    远景
    我买过齿轮油,还行
    Ping宇轩 关禁闭 已屏蔽

fa2318 2017/10/24 14:35:11 发表在 12楼

太便宜了吧,人们也是犯贱心里,贵了嫌贵,便宜了又怕太便宜。唉,没治了

哈哈
    Ping宇轩 关禁闭 已屏蔽

fa2318 2017/10/24 14:35:11 发表在 12楼

精辟
    福州车友5622397 关禁闭 已屏蔽
    博越
    之前买了一罐4L泰坦,那个心里忐忑不安。现在用用还好,不像你们玩机油玩出技巧出来了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56