金富力机油

神龙v
0浏览/2017-10-24 07:22
+关注
发现论坛用金富力的挺多的,这油好吗?看狗狗那只有国内的油,还贵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ps3vs360 关禁闭 已屏蔽
都是活动价囤的,42一升,杠杠的
2017-10-24 07:25 回复
hitman0512 关禁闭 已屏蔽
30左右每L 价格便宜
2017-10-24 07:40 回复
湖州车友0821209 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
便宜,省油,性能也就那样,买菜车专用。
2017-10-24 08:18 回复
南京车小呆 关禁闭 已屏蔽
没有什么特色,还不静音。
都是刚推广的时候,优惠价屯的。
40块/L,干嘛不用。
ben_1026 关禁闭 已屏蔽
保真,长效,不差,每升低于40,还能要求更多吗?
Diego001 关禁闭 已屏蔽
锋范
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    神龙v 楼主 关禁闭 已屏蔽

ps3vs360 2017/10/24 07:25:20 发表在 沙发

都是活动价囤的,42一升,杠杠的

谢谢大家!
    2017-10-24 09:02 回复
    6power 关禁闭 已屏蔽

价格差不多的话 就直接美孚了

价格便宜讲究实惠的可以用金富力 反正据说也不差

神龙v 楼主 关禁闭 已屏蔽

lenobm 2017/10/24 09:22:38 发表在 8楼

价格差不多的话 就直接美孚了价格便宜讲究实惠的可以用金富力 反正据说也不差

美孚反应声音大
    2017-10-24 09:41 回复
    pandy2008 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      车到ren 关禁闭 已屏蔽
      当日石用,比日石便宜太多
      彬和蕊 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      活动价220块的价格和绝对真货来说,可以和金富力一战的除了长城还有谁???三大油虽然好,但是行货价格感人,水油用又疑神疑鬼,金富力是不二选择啊,我就用的0W20,顺滑安静,很不错,如果不涨价我的小本田基本就用定这货了。
      2qbklwws 关禁闭 已屏蔽

南京Darren 2017/10/24 08:19:56 发表在 4楼

没有什么特色,还不静音。都是刚推广的时候,优惠价屯的。40块/L,干嘛不用。

请介绍比金富力静音的机油品种?
      way0610 关禁闭 已屏蔽
      思域
      这油就是图个便宜,倾点不怎么样

qa19982016 2017/10/24 15:54:38 发表在 13楼

请介绍比金富力静音的机油品种?

上一锅用的紫桶,真的比金富力安静。没必要吹水的。
      2qbklwws 关禁闭 已屏蔽

南京Darren 2017/10/24 17:10:49 发表在 15楼

上一锅用的紫桶,真的比金富力安静。没必要吹水的。

那家买的?改天试试.谢谢。

qa19982016 2017/10/25 08:49:16 发表在 16楼

还是年初,ssss搞活动直接在那里拿的,半合成的价格拿的紫桶,258。

qa19982016 2017/10/25 08:49:16 发表在 16楼

还是年初,ssss搞活动直接在那里拿的,半合成的价格拿的紫桶,258。
      不过没有活动的话,紫桶价格偏贵,性价比低于金富力。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56