昨天去保养用了壹圆换机油

阿友文 帝豪
0浏览/2017-10-23 16:55
+关注
昨天去保养用了壹圆换机油与机油滤清器,感觉还行。年初刚进油坛,看见什么便宜的就想买买买…结果现在十多升油了…最早买的胜牌终于用上…感觉还不错,反正七个月左右或者八千公里左右换…

小哥挺细心…

另外后门铰链螺丝松了免费帮紧好,最后我还他帮我加了防冻液…没收钱感觉赚大了,前后半个钟搞定

换机油前用试纸滴的…居齿比较明显

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ps3vs360 关禁闭 已屏蔽
油样放太久了
2017-10-23 17:44 回复
阿友文 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

ps3vs360 2017/10/23 17:44:40 发表在 沙发

油样放太久了

利害喔被你看出来了,,的确已经放了几天了,但24小时油样我也有拍照发贴了,你可以看看,这次保养忘记更换空气滤了,今早打开看看非常脏,都是带了新的换上但又卡不进去,时间不够只能先上班去了。
2017-10-24 08:20 回复
帝豪

ps3vs360 2017/10/23 17:44:40 发表在 沙发

油样放太久了

早上拆的……
2017-10-24 08:23 回复
帝豪
右边的卡扣好难压进去,不知道是什么问题,卡位是对准的。好像每次换这个都是这样。搞很久才弄的好。
2017-10-24 08:26 回复

CS_35 2017/10/24 08:26:01 发表在 4楼

右边的卡扣好难压进去,不知道是什么问题,卡位是对准的。好像每次换这个都是这样。搞很久才弄的好。

这种空滤没拆过,不懂

CS_35 2017/10/24 08:20:50 发表在 板凳

利害喔被你看出来了,,的确已经放了几天了,但24小时油样我也有拍照发贴了,你可以看看,这次保养忘记更换空气滤了,今早打开看看非常脏,都是带了新的换上但又卡不进去,时间不够只能先上班去了。

位置对了,试试暴力装
DP3817 关禁闭 已屏蔽
有正反面的,放反了盖子的卡子卡不上去的。
帝豪

ps3vs360 2017/10/24 08:39:39 发表在 6楼

位置对了,试试暴力装

中午用根螺丝刀棍子什么的翘进支试试,我就不会邪
2017-10-24 09:10 回复
帝豪

DP3817 2017/10/24 08:41:23 发表在 7楼

有正反面的,放反了盖子的卡子卡不上去的。

也是,等我中午再看清楚有没装对接口。
2017-10-24 09:11 回复
波比大爷 关禁闭 已屏蔽
右边卡子是塞进去的,不是压进去的吧~
oO壞娚魜Oo 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
咱们豪哥(帝豪)有福呀!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56