教你不开盖验证嘉实多磁护启停保机油真假(对比多图)

grsoft
0浏览/2017-10-14 22:59
+关注
在马云家销量排名第一的店买了一瓶嘉实多磁护启停保,刚开始各种验证,各种技术贴比对,都以为是真的!后来才发现是我太天真了!这假机油有真防伪标签,标签纤维凹凸手感可挑,跟官网图片对比无差别,瓶盖里外无异常,不是后封盖,盖内那张白色垫有logo,封口锡纸logo清晰,机油罐子前后标签印刷精美清晰,有紫外防伪特征,瓶底日期和瓶身印码能对上,瓶身后标签印码前7位也能跟瓶盖对的上……总之各方面都跟真的一样!!!我还发了这个帖子求证网友,都说符合正品细节!!!直到………

……
直到我去了嘉实多本地经销商,一开始经销商也无法一眼判断真假,印刷很精美,没有色差,外壳也很正,标签也是真的,直到使用紫外线手电筒验证了细节,经过对比,才能从外观判断出来!!!先上细节对比图!!

……
后面那部分是帖子原本发的求证照片,已证实照片中的机油是假的!!

假机油居然也有紫外防伪

真机油

假机油细节,logo模糊。跟我的拍摄没有关系,看右上角印刷的m字就知道,拍摄很清晰

真机油细节,logo清晰

就是在马云家销量排名第一的这家店买的,当时还可以使用50块券和淘金币

=============================
以下的图为假机油,所有特征跟真的一样,刚开始我也以为是真!

瓶盖接口是原封,激光印上去的logo

刻度点清晰

瓶身标签印刷清晰,左下角图案不同角度能变色

前面标签纸紫外线可照

瓶身后面标签纸印刷清晰

瓶身后面标签纸紫外线可照

标签上面印刷的编号不容易擦掉,编号前七位跟封口螺纹上印刷可对应,日期跟瓶底可对应

瓶底做工无误

瓶口的码跟标签上面对的上

logo清晰

盖内有logo,清晰度一般

防伪标签,纤维有凹凸

官网查询结果

看了上面的假机油照片,是不是觉得都很真?总结一下吧,市面上已经出现了,外观防伪以假乱真的机油,基本做到了在不开盖的情况下,不用紫外线无法辨别真伪!!买机油的时候可以准备一个紫外线手电筒,只要发现LOGO右下角那个®无法看清的话,基本上就是假货的!!觉得本帖有用的,帮忙顶上去,让更多人知道,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peaceman2003 关禁闭 已屏蔽
光上几张图是看不出来的。 还是京东水油吧
2017-10-14 23:35 回复
sandycj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
外包装符合正品细节,只是感觉国行这价格有点悬,主要是不到200还送这送那的,除非真的淘到好东西,店家亏本做信誉。
2017-10-14 23:41 回复
grsoft 楼主 关禁闭 已屏蔽

sandycj 2017/10/14 23:41:14 发表在 板凳

外包装符合正品细节,只是感觉国行这价格有点悬,主要是不到200还送这送那的,除非真的淘到好东西,店家亏本做信誉。

我也是这么觉得,整个外包装看不到任何破绽,包括打开盖后的封口。但价格实在是太便宜了
2017-10-15 00:07 回复

peaceman2003 2017/10/14 23:35:35 发表在 沙发

京东据说都有假的??
2017-10-15 00:08 回复
天津车友3433547 关禁闭 已屏蔽
渠道为王,看外观无法辨别真假
xoxo_82 关禁闭 已屏蔽
使用一段时间看看。
常州车友8288738 关禁闭 已屏蔽
真瓶装假油多的是,很多实体店都不定保真,因为各种验证防伪全套,你没法说,渠道正确才为上。
劉傑123456 关禁闭 已屏蔽
新鲜机油9月的桶,9月5号出厂,

车就一玩具 2017/10/15 15:17:57 发表在 7楼

真瓶装假油多的是,很多实体店都不定保真,因为各种验证防伪全套,你没法说,渠道正确才为上。

已经证实了我买的机油是假的
2017-10-17 19:34 回复

peaceman2003 2017/10/14 23:35:35 发表在 沙发

已经证实机油是假的了,补充了对比图
2017-10-17 21:35 回复

grsoft 2017/10/17 19:34:34 发表在 9楼

已经证实了我买的机油是假的

真瓶假油这种,前年我就上过当了,出保后在一个大的实体店买过几次灰壳用,有次买到了壳牌假油,防伪验码什幺都有,但开着声音和动力都不对,受不了早早换掉了。之后就一直全球购水油,啥防伪都没有,瓶子都很假,但目前用了好多次,还没发觉异常过,准备一直用下去。
天津车友9113300 关禁闭 已屏蔽
管他真假,用5000直接换!

车就一玩具 2017/10/17 22:53:10 发表在 11楼

真瓶假油这种,前年我就上过当了,出保后在一个大的实体店买过几次灰壳用,有次买到了壳牌假油,防伪验码什幺都有,但开着声音和动力都不对,受不了早早换掉了。之后就一直全球购水油,啥防伪都没有,瓶子都很假,但目前用了好多次,还没发觉异常过,准备一直用下去。

京东全球购么?
2017-10-18 09:43 回复
雨下魔术师 关禁闭 已屏蔽
逍客
赞!光锐哥,赞这种求真精神。我们群里昨天讨论很久,验证是假的了。

雨下魔术师 2017/10/18 09:51:08 发表在 14楼

赞!光锐哥,赞这种求真精神。我们群里昨天讨论很久,验证是假的了。

谢谢支持
2017-10-18 09:56 回复
TJMT330 关禁闭 已屏蔽
迈腾

grsoft 2017/10/14 22:59:11 发表在 主楼

在马云家销量排名第一的店买了一瓶嘉实多磁护启停保,刚开始各种验证,各种技术贴比对,都以为是真的!后来才发现是我太天真了!这假机油有真防伪标签,标签纤维凹凸手感可挑,跟官网图片对比无差别,瓶盖里外无异常,不是后封盖,盖内那张白色垫有logo,封口锡纸logo清晰,机油罐子前后标签印刷精美清晰,有紫外防伪特征,瓶底日期和瓶身印码能对上,瓶身后标签印码前7位也能跟瓶盖对的上……总之各方面都跟真的一样!!!我还发了这个帖子求证网友,都说符合正品细节!!!直到………………直到我去了嘉实多本地经销商,一开始经销商也无法一眼判断真假,印刷很精美,没有色差,外壳也很正,标签也是真的,直到使用紫外线手电筒验证了...

只敢买天猫旗舰店
日照车友6180052 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
有空教教壳牌怎么鉴别

grsoft 2017/10/18 09:43:25 发表在 13楼

京东全球购么?

苏宁和狗东的都买过,目前没有发现问题
bdsk 关禁闭 已屏蔽
外观 真的看起来假,假的看起来真反正98%都先选外观包装好的,才不管里面是啥
云河松 关禁闭 已屏蔽
太细致了,我苏宁自营买的极护5w30.289元,回去好好看看真假
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56