“出光”全合成机油5W-30的机油怎么样?

youxian11
0浏览/2017-08-19 14:48
+关注
日本“出光”全合成机油5W-30使用起来怎么样?绿铁桶和蓝铁桶的有什么区别?哪个好?有使用过的朋友帮助介绍介绍。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

milu123 关禁闭 已屏蔽
刚买的,准备下次用,反正省油效果被吹的一塌糊涂
2017-08-19 14:50 回复
youxian11 楼主 关禁闭 已屏蔽
打算换这个机油试试,据说现在日产4S店的尼桑专用机油是这个牌子,润滑,静音,加速和长效性怎么样?谢谢!
2017-08-19 14:53 回复
成都车友5963425 关禁闭 已屏蔽
催的凶
2017-08-19 14:59 回复
2023买了新车 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

milu123 2017/08/19 14:50:32 发表在 沙发

16的机油会不会太稀了?
milu123 关禁闭 已屏蔽

黄黄黄黄黄_老湿 2017/08/19 15:14:28 发表在 4楼

16的机油会不会太稀了?

本田有太稀的机油吗?就差手册上说明,正规机油越稀越好了,都能用0w7.5的机油了
临沂车友7733617 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

milu123 2017/08/19 15:22:11 发表在 5楼

本田有太稀的机油吗?就差手册上说明,正规机油越稀越好了,都能用0w7.5的机油了

日产的车我相信用没问题,国内产的还是算了吧。粘度高坏不了车,要是低了只能呵呵
88321333 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

youxian11 2017/08/19 14:53:42 发表在 板凳

打算换这个机油试试,据说现在日产4S店的尼桑专用机油是这个牌...

日本机油可能衰退快!铃木用好点的机油也是出光!上一锅新日石!这锅金壳!
听说衰减的快?哪位朋友用过说说。谢谢!
2017-08-19 17:01 回复
Ping宇轩 关禁闭 已屏蔽

milu123 2017/08/19 14:50:32 发表在 沙发

本田车正在用这款,省油就没有了,反而比之前耗油了,目前跑了1100公里,挺顺滑,其他没有什么特点
别期望太高

我用的是0-20
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友0304997 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wierekw 关禁闭 已屏蔽
    本田是本田,日产是日产。东风日产老款的发动机装配精密度比不上两田。中国除了新轩逸和蓝鸟,日产都用530粘度在10-11的油,这是说明书上推荐的,那款出光zepro不错的。也可以用530的鹏斯ultra,530的胜牌红盖
    wsnunu 关禁闭 已屏蔽

xiaomanni 2017/08/19 15:41:48 发表在 6楼

日产的车我相信用没问题,国内产的还是算了吧。粘度高坏不了车,要是低了只能呵呵

本田4S红桶0W7.5
    bbyuan_521 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70

wierekw 2017/08/21 18:03:44 发表在 13楼

本田是本田,日产是日产。东风日产老款的发动机装配精密度比不上两田。中国除了新轩逸和蓝鸟,日产都用530粘度在10-11的油,这是说明书上推荐的,那款出光zepro不错的。也可以用530的鹏斯ultra,530的胜牌红盖

正解
    液体冰007 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    以我用鹰飞4S的出光5W-30全合成来看,六七千公里发动机声音就很大了,新油的静谧性也不咋滴。
    羚羊201011 关禁闭 已屏蔽
    君威
    这款机油听说是日本本土销售的,参数多少,100°运动粘度!

wierekw 2017/08/21 18:03:44 发表在 13楼

日本九州原产车的发动机装配精密度和东风日产的比较,怎么样?谢谢!
    2017-08-31 18:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56