稍微中毒

hoilok丶lau
0浏览/2017-08-19 12:48
+关注
最近估计是逛这论坛有点中毒
囤货如下所示

现在缤智在用的这一锅洛克ECO  0w20。确实非常平顺,3000以下非常静,价格嘛,贵

一箱摩特全合成入门油5w30,(雅阁2.0)跑滴滴专用。共4*4升

然而今天又囤了一箱包装箱是摩特,但机油不是,猜猜什么牌子的

好了,8*1升的福斯GT1  0w20,也是超级贵的。4*1升灰壳0w20也是偏贵(这箱留给缤智用)

日本原装进口铁罐装CVT变速箱油好像是初装油缤智快4万公里了,准备入手。

以上就是被理由论坛带进坑的后果
对了,这些机油都不是在电商买的,在朋友的店(机油批发,只售全合成)入手,全部原装进口
结束!新手,勿喷。给小弟留个面子可好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杜鑫鑫 关禁闭 已屏蔽
欢迎入坑
2017-08-19 13:24 回复
苏州车友3849879 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
机油论坛真不能瞎逛,容易冲动。天天都有便宜的油。以后还是快到保养的时候再逛
2017-08-19 13:27 回复
IceBloge 关禁闭 已屏蔽
锐志
雅阁跑滴滴能回本吗?
话说ht100用着怎么样?
2017-08-19 14:29 回复
hoilok丶lau 楼主 关禁闭 已屏蔽

buerabc1986 2017/08/19 13:27:42 发表在 板凳

机油论坛真不能瞎逛,容易冲动。天天都有便宜的油。以后还是快到保养的时候再逛

我这是门店买的,不是网购
2017-08-19 16:15 回复

IceBloge 2017/08/19 14:29:30 发表在 地板

雅阁跑滴滴能回本吗?话说ht100用着怎么样?

还行,入门全合成跑滴滴都可以2个月一万换
2017-08-19 16:15 回复
北京车友7562960 关禁闭 已屏蔽
入坑了,有钱啊

黑土社长 2017/08/19 16:25:23 发表在 6楼

入坑了,有钱啊

2017-08-19 16:31 回复
丽水车友8268845 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

_鳄鱼咬奈奈 2017/08/19 16:40:40 发表在 8楼

回复被删除。
    2017-08-19 16:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56