【机油萌新】3保分享,各位车友说说都用什么机油呢

B_kink
0浏览/2017-08-19 11:08
+关注
首先恭喜我自己从一个刚拿驾照的马路杀手一路打怪升级,终于变成了一个老司机,不是自封的,坐我车的兄弟朋友都这样认可了。然后再夸一夸我的座驾大黑,空间配置都不多说了,看到论坛里车友说的够多了,不过我还是忍不住夸一夸这黑色大气的外观真心霸气侧漏。
说到大黑,一大波优点。首先底盘比较高,差不多20公分吧,没量过目测而已有差距车友们少喷我,坡路烂路都很容易通过,再加上我自己给它搞了一套车顶架,看起来更是多了一股越野范儿。再一个,挡风的设计很赞,坐驾驶室是可以看到车头下面路面的,再加上有倒车的时候,可以看到360°的倒车影像,不怕什么擦挂之类的,最开始开的时候对于我这种菜鸟司机很重要,还有减震效果,在同级别车里也算好的。
再讲几点我认为还有待改进的地方。首先是这个仪表盘不显示油耗数据,这点相信好多斯威车友都吐槽过,再一个这个备胎不是全尺寸的,和正常的比小一号,要想卖得好你就设计得好一点嘛。还有后排座椅多加两个扶手就好了,这个跑长途后排没一个扶手很累。我的倒车影像有段时间很卡,开去4S店处理解决的,现在好了。
暂时就说这些了,现在大黑跑了12000+公里了,提车的时候赠送了的三张保养券,省了不少钱,上周我才去做了三保,拍了些照片,下面就看看图吧。

到了这直接就交给售后小哥全权操控。

大黑摆个帅气的Pose!加装的侧踏板和车顶行李架是不是看上去更有越野范?

后面来一张,好多人吐槽有面包车的影子

晒一晒我的里程

售后小哥准备开着大黑上维保工位

再臭臭美!

小哥技术不错,一步到位,大黑准备起飞

准备放出旧机油,又看到了这气人的小一号备胎。

首保的时候是换机油机滤齿轮油,二保换了空滤,这次三保就换了机油机滤,顺带着例行全身检查一遍。

看到出来的旧机油还是很黑,放完拧紧。

好清亮纯净的新油,喂饱了大黑马上又可以活蹦乱跳了。你们一般用什么机油???

三保简单,前前后后算上填单子总共不超1小时。

我这坐垫是不是很高调,感觉和黑色搭着有点骚,哈哈

改装的云镜,带行车记录仪,就是防那些碰瓷的不要脸的。

售后小哥直接给我开到门口

走走走!大黑恢复了元气,保养完成回家。

这个钥匙套还是网上淘的,最后上认证神器!
时间不早了,就先分享到这里,谢谢各位捧场,下次我们继续分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

B_kink 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-08-19 11:08 回复
Ping宇轩 关禁闭 已屏蔽
反正不是用你车上的这款机油
2017-08-19 17:19 回复
杭狼 关禁闭 已屏蔽
支持保养帖子
2017-08-19 22:41 回复
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
搞了半天不知道什么车,什么油,什么粘度,什么机滤,这怎么就设了精

Ping宇轩 2017/08/19 17:19:40 发表在 板凳

反正不是用你车上的这款机油

不一样车不一样油嘛
2017-08-21 09:05 回复

leslie5371 2017/08/20 22:21:36 发表在 4楼

搞了半天不知道什么车,什么油,什么粘度,什么机滤,这怎么就设了精

呵呵,不是很熟悉机油,小哥给我用的SN5-W30,我看见和我一样车的还有人用SN3的,所以有点迷惑,车友不必生气哈。
2017-08-21 09:08 回复

杭州狼先生 2017/08/19 22:41:28 发表在 地板

此主帖已经被杭州狼先生设为精华帖帖子标题:【机油萌新】3保分享,各位车友说说都用什么机油呢精华理由:支持保养帖子

感谢版主支持
2017-08-21 09:09 回复
衡水车友1000613 关禁闭 已屏蔽
精华贴啥标准?
斯巴123794 关禁闭 已屏蔽
这什么车
小灰灰灬 关禁闭 已屏蔽
海豚

斯巴123794 2017/08/21 12:16:19 发表在 9楼

这什么车

斯威X7
宁波车友6537877 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
长城润滑油
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56