京东自营全球购的壳牌机油会有假货吗

上海车友7104154 朗逸
0浏览/2017-08-18 21:12
+关注
小白问一下京东自营全球购的壳牌全合成德国机油会有假货吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pigya 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
应该有吧?我家里的宝马奔驰都在用
2017-08-18 21:16 回复
cena25 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    红车小科 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    看一些相关的帖子,似乎不怎么靠谱,还是谨慎为好。
    2017-08-18 22:58 回复
    oldyoung老羊 关禁闭 已屏蔽
    都是大妈灌的,谁买谁上当!
    薇庭月月 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
    放心买吧,我刚买时也有困惑!
    吴庭慰 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    都是假的,别买。反正我十几部车在用
    Cavalier45855 关禁闭 已屏蔽
    马云的聚划算卖过假货,马云把聚划算总经理送进去蹲了5年…
    左倾九十 关禁闭 已屏蔽
    途观
    本楼已被删除
      广州车友4879355 关禁闭 已屏蔽
      肯定有啦
      ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      最好别买 去实体店 现在实体经济不景气你们要坚持住
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      xoxo_82 关禁闭 已屏蔽
      千万别买,假货太多。你买完了,大家该买不到了!
      上海车友7104154 楼主 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      2017-08-19 17:22 回复
      北京车友0304997 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        虞山镇 关禁闭 已屏蔽
        森林人
        肯定会有的啊,除非到生产线自己去灌装。
        茂名车友0259914 关禁闭 已屏蔽
        用了提心吊胆,倒不如不用。
        woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
        极氪001
        一定要去实体店,否则中国的实体经济垮了我就办法去超市买菜了。
        花谢花开冰冰 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5

吴庭慰 2017/08/18 23:57:53 发表在 7楼

都是假的,别买。反正我十几部车在用

你这车用说是假的。。。我也买了全球购蓝壳新德蓝。。买回来不敢换。。怕坏车。。楼主永的怎么样。能给说说吗。。
        吴庭慰 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

花谢花开冰冰 2017/08/21 21:42:41 发表在 18楼

你这车用说是假的。。。我也买了全球购蓝壳新德蓝。。买回来不敢换。。怕坏车。。楼主永的怎么样。能给说说吗。。

放心大胆用吧,话说你们到油坛不用全合成买个蓝壳几个意思
        英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
        炫丽
        都是假的!因为来中国验证真伪肯定是假的!按汽修厂的说法就是 一价格低 假 二包装差 假!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56