奥迪原装机油到底好不好

nyfyy
0浏览/2017-08-18 12:26
+关注
看图,4s店保养给的机油,400多元4L,在外面估计也就200多,半合成或者是矿物油的级别,这个油看了下,保养车间里各系奥迪都在用。这适合吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江苏小科 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
用不坏 但别指望性能有多好!
2017-08-18 12:31 回复
nyfyy 楼主 关禁闭 已屏蔽
里面罐装的是哪个厂家的机油,是全合成还是半合成?
2017-08-18 12:34 回复
台州车友1252412 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
半合成
2017-08-18 15:02 回复
黑山大佬贼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
只能说对不起这价格~
Cavalier45855 关禁闭 已屏蔽

原厂油用十万公里你的车肯定也是这个样子。。。

小玉荣子 关禁闭 已屏蔽
对不起这价格 很差的 应该是嘉实多OEM代工的
自驾游山东 关禁闭 已屏蔽
代工的机油
自驾游山东 关禁闭 已屏蔽
还真不烧,黏度大,我也有五升放家里
小笨蛋yw 关禁闭 已屏蔽
嘉实多磁护。够用。没全合成好
也有全合成的,要200多1升,性价比不高,要是100多1升就选它了。
2017-08-18 16:56 回复
bad7858 关禁闭 已屏蔽
我猜...粘度40起步。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
这价在4s只能是半合成
北京车友7562960 关禁闭 已屏蔽
其他的油满足它那标准也能用
zhangjj3000hu 关禁闭 已屏蔽
雨燕

Cavalier45855 2017/08/18 15:19:48 发表在 5楼

原厂油用十万公里你的车肯定也是这个样子。。。

就算用矿物机油,跑10万公里也不会是这样,这台机头绝对用假机油了。
秋名山赛车手198 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

cycs2004 2017/08/18 12:26:55 发表在 主楼

看图,4s店保养给的机油,400多元4L,在外面估计也就200多,半合成或者是矿物油的级别,这个油看了下,保养车间里各系奥迪都在用。这适合吗?

保证你正常用不坏,但是开起来感受并不好~~~

还是自己搞嘉实多极护0W-40
北京车友1387772 关禁闭 已屏蔽
以前我也用奥迪原厂,快到一万公里时能感觉衰减。现在用金美孚,一万二也感觉不出衰减。

cristianojz 2017/08/18 19:56:30 发表在 16楼

以前我也用奥迪原厂,快到一万公里时能感觉衰减。现在用金美孚,一万二也感觉不出衰减。

能够坚持一万,看来不错。奥迪的发动机舱隔音不错,我的一万公里都没有感到噪音。
2017-08-18 20:09 回复
xiao郑 关禁闭 已屏蔽
锐志
这论坛最好的是美孚,原厂油全部是不好,也不坏。
营口斯文 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
只能说都一样,我单位的a6我一直5000一换四儿子保养,基本20天一换。20多万公里的时候3800烧一升,4800烧一升
oversteerrr 关禁闭 已屏蔽

斯文shi败类 2017/08/18 22:48:59 发表在 19楼

只能说都一样,我单位的a6我一直5000一换四儿子保养,基本20天一换。20多万公里的时候3800烧一升,4800烧一升

有点狠啊。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56