常州车友8186205 凯迪拉克XTS
0浏览/2017-06-25 08:16
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
喜门不是号称30000换油吗?
2017-06-25 08:33 回复
浮生一笑 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
再战10000
2017-06-25 08:36 回复
常州车友8186205 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

bunny962601 2017/06/25 08:33:32 发表在 沙发

喜门不是号称30000换油吗?

那也不能真开三万啊 机滤也扛不住啊
2017-06-25 09:10 回复
凯迪拉克XTS

浮生一笑 2017/06/25 08:36:28 发表在 板凳

再战10000

不敢
2017-06-25 09:11 回复
二世惜火凤 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这油不是都说是假洋鬼子吗
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
请去看最近坛友发的鉴别假洋鬼子的帖子。
天赋异禀msft 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)

天赋异禀msft 2017/06/25 11:25:37 发表在 7楼

回复被删除。
    具体的我也不太了解。不过假洋鬼子嫌疑很大。
    Shirley胡 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    西门大人又装歪果仁了。
    骑着兔子去流浪 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    哈哈,一个连认证都全部造假的机油,换了吧,发动机的磨损是不可逆的
    glck83 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S
    真土豪就去300V 3000-5000公里一换 整撒喜门
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    欧诺S
    要性价比 说什么钱也不是大风刮来的 就老老实实三大油的旗舰产品 随便用
    玉清玄明 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    这个没听过
    凯迪拉克XTS

牵着上帝流浪2013 2017/06/25 13:14:31 发表在 10楼

哈哈,一个连认证都全部造假的机油,换了吧,发动机的磨损是不可逆的

没事 第三锅 马上第四锅了
    2017-06-25 18:40 回复
    凯迪拉克XTS

glck83 2017/06/25 15:23:24 发表在 11楼

真土豪就去300V 3000-5000公里一换 整撒喜门

我没说我土豪啊 你用你的机油 你管我用什么呢 吃饱了撑的
    2017-06-25 18:41 回复
    凯迪拉克XTS

glck83 2017/06/25 15:24:41 发表在 12楼

要性价比 说什么钱也不是大风刮来的 就老老实实三大油的旗舰产品 随便用

用了个遍了 不想用三大类
    2017-06-25 18:42 回复
    凯迪拉克XTS
    麻烦大家别来 攻击这个机油 攻击那个机油,你自己觉得什么好 你就用什么,你觉得好的 别人说不得 不觉得好,不要用自己的眼光去衡量别的机油,我只是来问下这个测试纸的程度。
    2017-06-25 18:44 回复
    1991060642 关禁闭 已屏蔽

青年玩命不玩心 2017/06/25 09:10:38 发表在 地板

那也不能真开三万啊 机滤也扛不住啊

机滤不是有旁通阀吗,不担心大不了直排
    欧诺S

青年玩命不玩心 2017/06/25 18:44:41 发表在 17楼

麻烦大家别来 攻击这个机油 攻击那个机油,你自己觉得什么好 你就用什么,你觉得好的 别人说不得 不觉得好,不要用自己的眼光去衡量别的机油,我只是来问下这个测试纸的程度。

想用酯类 红线摩特包你爽 喜门没意思 酯类缺点容易受潮 想刚得久还是三大靠谱
    凯迪拉克XTS

glck83 2017/06/25 20:25:14 发表在 19楼

想用酯类 红线摩特包你爽 喜门没意思 酯类缺点容易受潮 想刚得久还是三大靠谱

好 谢谢
    2017-06-26 00:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56