关于wakos

南京车友0698601 思铂睿
0浏览/2017-06-24 17:39
+关注
本人本田思铂睿(2.4高功地球梦)想用wakos的油,但是研究了半天,水油得到的评价都是地区顺滑,噪音小,省油之类,***我直接懵逼,怎么都差不多呢,wakos到底值600块嘛,其他20的油,比如美肤,壳牌呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张小花小智跑 关禁闭 已屏蔽
600太贵。不过也差不多。朋友飞行员经常去日本。当地3-4百
2017-06-24 17:41 回复
南京车友0698601 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

张小花小智跑 2017/06/24 17:41:36 发表在 沙发

600太贵。不过也差不多。朋友飞行员经常去日本。当地3-4百

这都能带?
2017-06-24 17:44 回复

小R爱车 2017/06/24 17:44:18 发表在 板凳

这都能带?

可以。主要是婴儿用品化妆品,有时候也带机油。经常看他带
2017-06-24 17:45 回复
思铂睿

张小花小智跑 2017/06/24 17:45:07 发表在 地板

可以。主要是婴儿用品化妆品,有时候也带机油。经常看他带

这种玩意儿是不能上飞机的啊
2017-06-24 17:46 回复

小R爱车 2017/06/24 17:46:08 发表在 4楼

这种玩意儿是不能上飞机的啊

内部人士自有办法
杜鑫鑫 关禁闭 已屏蔽
狗东小坂直邮,就是海运慢
ben_1026 关禁闭 已屏蔽
你拉到高转区就知道神油和买菜油的区别了
hitman0512 关禁闭 已屏蔽
一辆车加了不同品牌的机油 车差别很少 感官差异很大 我帮同事保养我龙蟠桶里装的新日石 他开后说这个油没我车新日石好 滑行距离短等等 我只能笑笑
hm112 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
其实除了贵,包装精美,其他不见得是优势。
林宝拉法 关禁闭 已屏蔽
可以考虑下帕克龙
思铂睿

林宝拉法 2017/06/24 18:26:10 发表在 10楼

可以考虑下帕克龙

帕克龙没有20的油啊
2017-06-24 18:55 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思铂睿

hm112 2017/06/24 17:59:54 发表在 9楼

其实除了贵,包装精美,其他不见得是优势。

还用过吗?说说看
2017-06-24 18:55 回复
轮入道 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我在用啊  感觉比之前用的海湾GT   HKS都舒服  
馬六甲 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

听别人讲没用,买一桶亲自试试,好,就接着再用,不好,就放掉,没什么大不了。

想当年,我这样干过两次,安索AZO、sustina 5W30,感觉不满意很快就给放掉了

我去年冬天喵叔那里买的 WAKO'S  PRO-S 0W30,留着今年冬天试试

思铂睿

馬六甲 2017/06/24 19:06:00 发表在 14楼

听别人讲没用,买一桶亲自试试,好,就接着再用,不好,就放掉,没什么大不了。想当年,我这样干过两次,安索AZO、sustina 5W30,感觉不满意很快就给放掉了 我去年冬天喵叔那里买的 WAKO'S  PRO-S 0W30,留着今年冬天试试,

兄弟是老司机啊
2017-06-24 19:34 回复
思铂睿

轮入道 2017/06/24 19:04:53 发表在 13楼

我在用啊  感觉比之前用的海湾GT   HKS都舒服  

看头像你是思铂睿?
2017-06-24 19:34 回复
glck83 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

ben_1026 2017/06/24 17:50:15 发表在 7楼

你拉到高转区就知道神油和买菜油的区别了

4000是个分水岭
思铂睿

glck83 2017/06/24 19:56:15 发表在 17楼

4000是个分水岭

4000赚嘛,我觉得美肤530行货高转不错的,就是低转没力气,拉不动
2017-06-24 20:28 回复
glck83 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

小R爱车 2017/06/24 20:28:46 发表在 18楼

4000赚嘛,我觉得美肤530行货高转不错的,就是低转没力气,拉不动

300转速上升快 我当时是德灰040 1000-3000转速提升慢 换了040 300一下就爽了
电软饭最好吃 关禁闭 已屏蔽
用完WAKOS后想用RESPO,用完RESPO后想用NUTEC,珍惜生命,远离岛国竞技油

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56