长城金吉星出新包装了,谁明白给说说

outstanding2011
0浏览/2017-06-22 17:56
+关注
黑桶不再分700U,700F了,就0w系列和5w系列,谁明白给说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ben_1026 关禁闭 已屏蔽
12000不错,下次600-300买原版
2017-06-22 18:13 回复
blue12345689 关禁闭 已屏蔽
2017-06-22 18:57 回复
outstanding2011 楼主 关禁闭 已屏蔽

ben_1026 2017/06/22 18:13:20 发表在 沙发

12000不错,下次600-300买原版

这俩是新吉吉版吗?0w40的应该不会太差吧
2017-06-22 19:54 回复

outstanding2011 2017/06/22 19:54:46 发表在 地板

这俩是新吉吉版吗?0w40的应该不会太差吧

我看到了吉字
狐假虎威驰骋疆场 关禁闭 已屏蔽
威驰
12000对于很多家用车来说就是噱头。家用车一年跑一万差不多了。长城客服曾经告诉我,无论是600还是700,换油周期不要超过半年。这样算下来,大部分私家车半年跑不到一万啊
再说了,混油坛的,有多少是天天喊着一年一万没问题,自己半年五千就忍不住想试试下一个品牌了

ftwch2014 2017/06/22 20:04:25 发表在 5楼

12000对于很多家用车来说就是噱头。家用车一年跑一万差不多了。长城客服曾经告诉我,无论是600还是700,换油周期不要超过半年。这样算下来,大部分私家车半年跑不到一万啊再说了,混油坛的,有多少是天天喊着一年一万没问题,自己半年五千就忍不住想试试下一个品牌了

我开的少,前四锅免费,都是十个月三千多公里换,4s的免费矿物油。五保自己买的原版金吉星700f5w40,十个月五千五百公里换的,六保原版金吉星0w40,已经九个月三千了,打算一年的时候换。这六个周日都未发现什么异常
2017-06-22 20:20 回复

ben_1026 2017/06/22 19:55:29 发表在 4楼

我看到了吉字

要是吉吉也不错,活动时估计260一桶0w40,就这个40油粘度低点
2017-06-22 20:22 回复

outstanding2011 2017/06/22 20:22:46 发表在 7楼

要是吉吉也不错,活动时估计260一桶0w40,就这个40油粘度低点

260一桶长城,我肯定去等东风嘉实多99了
威驰

outstanding2011 2017/06/22 20:20:11 发表在 6楼

我开的少,前四锅免费,都是十个月三千多公里换,4s的免费矿物油。五保自己买的原版金吉星700f5w40,十个月五千五百公里换的,六保原版金吉星0w40,已经九个月三千了,打算一年的时候换。这六个周日都未发现什么异常

你开得可真少。说句不中听的,用600足够了,600f都浪费
1991060642 关禁闭 已屏蔽

outstanding2011 2017/06/22 17:56:21 发表在 主楼

黑桶不再分700U,700F了,就0w系列和5w系列,谁明白给说说

和吉吉版参数一样

1991060642 2017/06/22 21:00:15 发表在 10楼

和吉吉版参数一样

0w40以前没吉吉版
2017-06-22 21:05 回复
wfqz1987 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我问了客服,说是配方不一样,我看到0-20和吉吉版的数据一样啊
桂仔心田 关禁闭 已屏蔽
逸动
长城客服说是跟吉吉版不能混兑

outstanding2011 2017/06/22 21:05:38 发表在 11楼

0w40以前没吉吉版

530的一样
海豹偷鸡队x 关禁闭 已屏蔽
逸动
5W的是原来的700F,
营口斯文 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

ftwch2014 2017/06/22 20:04:25 发表在 5楼

12000对于很多家用车来说就是噱头。家用车一年跑一万差不多了。长城客服曾经告诉我,无论是600还是700,换油周期不要超过半年。这样算下来,大部分私家车半年跑不到一万啊再说了,混油坛的,有多少是天天喊着一年一万没问题,自己半年五千就忍不住想试试下一个品牌了

算我一个,混油坛三年,就一桶备用,1万换

桂仔心田 2017/06/22 21:25:06 发表在 13楼

长城客服说是跟吉吉版不能混兑

换汤不换药,20和30和吉吉版机油粘度参数一样,我看还是那个油,客服肯定不会承认的

海豹偷鸡队x 2017/06/22 21:49:05 发表在 15楼

5W的是原来的700F,

我看也是参数都没变
威驰

斯文shi败类 2017/06/22 22:33:22 发表在 16楼

算我一个,混油坛三年,就一桶备用,1万换

定力强
华慧兵 关禁闭 已屏蔽
0w的油,倾点零下35度,起码说了实话。。。三类油,不含PAO。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56