关于力魔能量0W40美孚一号0W40嘉实多极护0W40哪款适合EA888讨论

不太仁慈 昂科旗
0浏览/2017-04-21 19:34
+关注
这两天一直在看油坛说实话忽然喜欢上力魔能量了,论坛里好多人推荐。但是确没有几个能说出来到底好在哪!!!请专业技术帝,理论帝,实践帝都别冒泡了。别的不考虑本人13年2.0T大众迈腾目前6万公里,现在车上用的是国行金美。我就想知道论坛里的大神我应该用什么。车在黑龙江平时短途3公里占3分之2长途占3分之1。大家就是告诉我力魔能量040好还是国行金美040好或者是嘉实多行货或者德产040别的不考虑渠道都是代理商拿货或者是淘宝旗舰店,价钱无所谓。就这三个选。想用力魔试试但是不知道跟金美比哪个好。各位大神看到的一定给个回复。大家探讨探讨!谢谢了德国版嘉实多极护的渠道就没有了。只能在京东自营买。感觉最稳妥的就是力魔官方旗舰店和美孚官方旗舰店。我这人不想总换机油。但是总找不到适合自己的机油。也不知道力魔能量到底行不行。并且谁了解力魔这个品牌麻烦给我介绍介绍,都说力魔是传销油。到底是怎么个传销油那???谁能帮我解答解答!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不太仁慈 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
沙发自己坐了!!!
2017-04-21 19:34 回复
聪聪889 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
力魔没紫油好用
2017-04-21 20:16 回复
兔子的长尾巴 关禁闭 已屏蔽
这些个都适合你的机头,你说吃香蕉好还是吃苹果好。。。每个人驾驶习惯都不一样,坛子里全是托和键盘侠,自己用过就知道想要什么。至于力魔为什么被叫传销?因为坛子里的托太多了,老是以德国进口做噱头,其实是和三大牌同档次的油
2017-04-21 20:21 回复
杜鑫鑫 关禁闭 已屏蔽
德系车我只推荐福斯
昂科旗

兔子尾巴1981 2017/04/21 20:21:56 发表在 地板

这些个都适合你的机头,你说吃香蕉好还是吃苹果好。。。每个人驾驶习惯都不一样,坛子里全是托和键盘侠,自己用过就知道想要什么。至于力魔为什么被叫传销?因为坛子里的托太多了,老是以德国进口做噱头,其实是和三大牌同档次的油

那你说我基本上不用考虑力魔了吧?用金装美孚一号就OK了呗?我主要是看力魔是德国原装进口美孚是国内灌装!
2017-04-21 20:26 回复

不太仁慈 2017/04/21 20:26:07 发表在 5楼

那你说我基本上不用考虑力魔了吧?用金装美孚一号就OK了呗?我主要是看力魔是德国原装进口美孚是国内灌装!

都可以用的,有人就喜欢粘度大的力魔,国行妹夫好多法国进口太仓灌装。。。用过才知道自己想要的
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
能量用着机油消耗小些,美孚没用过不评价。
昂科旗

兔子尾巴1981 2017/04/21 20:44:22 发表在 6楼

都可以用的,有人就喜欢粘度大的力魔,国行妹夫好多法国进口太仓灌装。。。用过才知道自己想要的

我不太明白粘度高跟粘度低有什么区别,体现在哪。我只知道大众2.0T必须使用100度动态粘度13.5以上的高温剪切址大于等于3.5其他就不太懂了
2017-04-21 20:48 回复
昂科旗

惨淡银灰 2017/04/21 20:46:04 发表在 7楼

能量用着机油消耗小些,美孚没用过不评价。

感觉如何动力平顺性噪音
2017-04-21 20:48 回复
黑山大佬贼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
其实没那么纠结也没那么苛刻,就等于渴了你是喝可乐还是喝雪碧还是喝芬达,都可以。除了这仨,福斯,摩特都行啊,像你说的粘度和剪切够用就都可以试啊。我个人觉得能量和福斯在机油缺失上比其他油好一些。
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

不太仁慈 2017/04/21 20:48:33 发表在 9楼

感觉如何动力平顺性噪音

动力还行,这油2500/3000转左右效果最佳,高转速发动机声音好听,粘度高的原因,油耗还行比福斯低些。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哇咔咔OY 关禁闭 已屏蔽
二代EA888,折腾过新加坡美孚040(同国行),老版美版美孚040,新fs040,目前是德嘉040 C3~目前这锅开了2000公里,顺滑无比,说美孚动力好,但是感觉嘉实多更顺滑,用美孚的时候感觉车子比较冲,踩油门感觉车子一阵一阵的样子
玉清玄明 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

不太仁慈 2017/04/21 20:48:13 发表在 8楼

我不太明白粘度高跟粘度低有什么区别,体现在哪。我只知道大众2.0T必须使用100度动态粘度13.5以上的高温剪切址大于等于3.5其他就不太懂了

所以说你用过就知道哪个适合自己了。我7万公里的2代888 2t ,12粘度和14粘度都用过,各有特色,粘度高了2,3千转反应慢一拍,机油消耗相差不大。至于你说的3.5的剪切,有认证的哪个会低?黄壳A3都符合,没啥高大上的,不过我自己的驾驶习惯是13-13.5得粘度最适合自己
    昂科旗

兔子尾巴1981 2017/04/21 21:31:54 发表在 14楼

所以说你用过就知道哪个适合自己了。我7万公里的2代888 2t ,12粘度和14粘度都用过,各有特色,粘度高了2,3千转反应慢一拍,机油消耗相差不大。至于你说的3.5的剪切,有认证的哪个会低?黄壳A3都符合,没啥高大上的,不过我自己的驾驶习惯是13-13.5得粘度最适合自己

想用德版嘉实多没有渠道。你有渠道嘛?
    2017-04-21 21:38 回复
    昂科旗

兔子尾巴1981 2017/04/21 21:31:54 发表在 14楼

咱俩车公里时差不多。我的车不烧机油。另外大神麻烦讲讲嘉实多和美孚哪个更适合咱们这个机器被。
    2017-04-21 21:40 回复

不太仁慈 2017/04/21 21:40:43 发表在 16楼

咱俩车公里时差不多。我的车不烧机油。另外大神麻烦讲讲嘉实多和美孚哪个更适合咱们这个机器被。

我可不是什么大神,隔壁大神多其实就像吃香蕉还是苹果,有认证的都没问题的,机油早就超过发动机要求了,法拉利不也就用用灰壳么。。。我用下来感觉是2代888更适合40粘度的油,30粘度的冷车塔塔塔声太明显我有点接受不了,不过粘度低的城市里低转速开开很顺滑,也有优点。
    骑着兔子去流浪 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    试试就知道了,2代888,用能量感受很好,黏度这么高,加速反而很轻快,跟嘉实多是很明显的差别,嘉实多040也用过一次,顺滑也不错,声音轻,加速感受还行,跑了8000不到换了,在德国本土,力魔能量和极护040都能能标全合成的油,都是好油,我们这边一个改装过的A4L用能量感受出嘉实多好,周围也有好多人在用力魔,总体反馈用在888机头上都是略胜嘉实多一点
    深圳车主0511 关禁闭 已屏蔽
    致胜
    首选:金装美孚一号
    孟波007 关禁闭 已屏蔽
    力魔在提升速发动机声音小比较闷,金美比较响一点。但是好听,机油消耗美浮多,力魔几乎没有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56