《长腿女神》把夏日存进照片,晒身边美景,游风车岛。

李翔 卡罗拉
0浏览/2017-06-16 12:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

夏日来了,海风在呼唤,
如今有了新车,当然要把之前想去,而没去的地方,都要去领略一番。
游惠安小岞美丽风车岛
惠安小岞是一个海滨小镇,与台湾隔海相望,
沿着惠安小岞环岛北路驶向小岞风电场,远远看到一组巨大的风车,这些半径40米长的扇叶,犹如巨大的白色翅膀,时刻准备飞翔。
风力发电,泉州的第一步。作为泉州第一个投建的风电项目,惠安小岞风电场一期的6台“大风车”塔筒80米高,风叶40米长

爱车登场

远远看到一组巨大的风车,

巨大的风车,

女神登场

笑场了

白云碧海

我心飞翔

风,吹啊吹,我的骄傲放纵

长腿女神

半径达40米长的扇叶

这发型吹的

半径达40米长的扇叶

清新空气,美丽风景。

半径达40米长的扇叶,雄伟

流连忘返..

远处的风车,随风转动

舍不得离开因为风景实在是太美了!

笑颜如花

当地淳朴的居民

礁石林立,惊涛拍岸,

风光秀丽,依依不舍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

沙发

2017-06-16 12:16 回复
mugen020 关禁闭 已屏蔽
少了丝袜高跟,少了点亮点哦·
2017-06-17 00:08 回复
mdj6515 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
美女漂亮,短裤也够短的
2017-06-17 02:13 回复
崂山星空 关禁闭 已屏蔽
宝来
好贴。支持兄弟
wwww1116 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

天山雪81 2017/06/16 12:13:35 发表在 主楼

夏日来了,海风在呼唤,如今有了新车,当然要把之前想去,而没去的地方,都要去领略一番。游惠安小岞美丽风车岛惠安小岞是一个海滨小镇,与台湾隔海相望,沿着惠安小岞环岛北路驶向小岞风电场,远远看到一组巨大的风车,这些半径40米长的扇叶,犹如巨大的白色翅膀,时刻准备飞翔。风力发电,泉州的第一步。作为泉州第一个投建的风电项目,惠安小岞风电场一期的6台“大风车”塔筒80米高,风叶40米长爱车登场远远看到一组巨大的风车,巨大的风车,女神登场笑场了白云碧海我心飞翔风,吹啊吹,我的骄傲放纵长腿女神半径达40米长的扇叶这发型吹的惠安小岞是一个海滨小镇,与台湾隔海相望,半径达40米长的扇叶惠安小岞是一个...

拍的挺好,人气不高,估计是这双鞋拖累了
風風風風 关禁闭 已屏蔽
八头身
星辰河山 关禁闭 已屏蔽
漂亮的美女,就是裤子太短了
单身狗k1nG 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
美女啊
北京车友7685390 关禁闭 已屏蔽
乐风
迈腾
已阅
德而后得 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奈文摩尔009 关禁闭 已屏蔽

星辰河山 2017/06/18 09:32:45 发表在 7楼

漂亮的美女,就是裤子太短了

太长了,应该再短点
    酸甜苦辣799 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      来不急解释快上车 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

wwww1116 2017/06/17 21:42:10 发表在 5楼

拍的挺好,人气不高,估计是这双鞋拖累了

好看啊~~~马丁1460。??我觉得是那眼镜毕竟她的眼睛这么好看,确给眼镜挡住啦。
      威尔士红 关禁闭 已屏蔽
      拍点车屁股嘛,神车见首不见尾,哈哈
      酒哥66 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        泉州车友8327768 关禁闭 已屏蔽
        看了这么久的之家。第一次看到我们大泉州的,
        安阳车友0821594 关禁闭 已屏蔽
        好漂亮
        忽悠人肉末 关禁闭 已屏蔽
        博越
        在下苗人凤
        風風風風 关禁闭 已屏蔽
        女神,你会红的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56