【把夏日存进照片,晒美人、美景、香车】

奔向戈壁滩 帕萨特
0浏览/2017-06-03 12:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

盛夏酷暑,夜短昼长。可能是人们听多了对春天的赞颂,忽略淡漠了对夏天的印象。其实与春天相比,我倒偏爱夏季。春华秋实,都在于夏的生长。
    夏天,其实一直都很美,尤其是雨中的夏天!夏天的美只是要我们去发现,而且是不停的去发现,不然很难看见它美的一面。
    我居住在祖国的西部地区,在新疆有一个美丽的城市就是库尔勒,近几年来的变化很大,变的真的是越来越美,可以说是有山有水有林带,要知道在塔克拉玛干沙漠边缘有这么一个城市是多么的不易,且环境还这么好。当然最美的还是我生命中最重要的人--我的爱人。所以喜欢摄影的我就把夏日存进照片,用镜头定格我身边美人、美景、香车,当然还必须有一个喜欢拍照的模特,其他不多说了上美图。
    所有照片均是本人自己拍摄,手机拍摄居多,拍照技术还在长进请大家不要喷我了(转载必究)!!!

首先来一张媳妇的大片照片

和媳妇一样美的花儿,可惜没认出来是什么花。

2016年7月购置的帕萨特330御尊,目前为止已经做了三保了,目前约15200公里。

臀部

日行灯

远处停着的小帕

林荫大道

夜间仪表指针,抱歉照片质量欠佳。

夜间LED尾灯

新疆的天气就是好。

九层妖塔

是不是很小清新

爬墙

逆光来一张

你瞅啥?瞅你咋的。

大长腿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2017-06-03 14:04 回复
zhuangyuzhang 关禁闭 已屏蔽
月季花
2017-06-04 21:18 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
2017-06-05 09:34 回复
飙驰2013 关禁闭 已屏蔽
赛欧
前排留名
bda125 关禁闭 已屏蔽
我也来凑凑热闹。一看帖子图片就猜到是同城的
兰州车友0728623 关禁闭 已屏蔽
美丽的家乡 库尔勒
小城小爱8508 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
美丽家乡库尔勒
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
来围观喽
巴音郭楞蒙古自治州车友4321167 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
0996 骚呢。
台州车友9033042 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    整个啥名呢 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    新M.NN619
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    奋閗到天明 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    大长腿是怎么拍的,不错呀。
    王飞366 关禁闭 已屏蔽
    …长成这样
    wl8086 关禁闭 已屏蔽
    赞赞
    大张师 关禁闭 已屏蔽
    这车毛病多,各种修不好!
    哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    偶的最爱5GT 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    媳妇略胖 有肉感
    九月与铛铛 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    作为一个库尔勒人、必须点赞,不过在新疆开车、比较费后备箱
    beyond55 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56