【晒出你的温柔】她很温柔,厚厚的红唇很性感

如影随形7858 速腾
0浏览/2017-05-31 17:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 新城,竹坪,   

=====================================================

【出发时间】2017-5

这里不是杭州的断桥,是城郊的一座建于七十年代的桥,于最近突然断了。周末来公园玩的人,大多要在断桥边留影,原因吧,一是要留下个纪念,二是大都知道陆游的《卜算子·咏梅》

驿外断桥边, 寂寞开无主。 已是黄昏独自愁, 更著风和雨。

无意苦争春, 一任群芳妒。 零落成泥碾作尘, 只有香如故。

此词以梅花自况,咏梅的凄苦以泄胸中抑郁,感叹人生的失意坎坷;赞梅的精神又表达了青春无悔的信念以及对自己爱国情操及高洁人格的自许。虽然现在没有梅花,但是,看到断桥,也就有了那层意思。把自己比作梅花,可是如今竟开在郊野的驿站外面 ,破败不堪的“ 断桥”,自然是人迹罕至、寂寥荒寒、梅花也就倍受冷落了。从这一句可知它既不是官府中的梅,也不是名园中的梅,而是一株生长在荒僻郊外的“野梅”。

女主人也是一脸的惆怅,情绪也是很低落的样子。

p1

p3

p4

p5

p6

p7

p8

p9

p10

p11

p12

p13

p14

p15

p16

p17

p18

p19

p20

p21

p22

p23

p24

p25

p26

呈贴完毕,敬请版主给予指导。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凛冬将至 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
走光了
2017-05-31 19:30 回复
ajie418 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
确实走光了
2017-05-31 19:32 回复
如影随形7858 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

ajie418 2017/05/31 19:32:02 发表在 板凳

确实走光了

有点点。看太仔细。
2017-05-31 19:52 回复
速腾

凛冬将至 2017/05/31 19:30:27 发表在 沙发

走光了

眼力不错!
2017-05-31 19:52 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
速腾

手抖子 2017/06/01 13:23:13 发表在 5楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:【晒出你的温柔】她很温柔,厚厚的红唇很性感精华理由:精华

谢谢美女版主精华支持!
2017-06-01 13:24 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

如影随形7858 2017/05/31 17:38:12 发表在 主楼

行程安排行程1: 新城,竹坪,   =====================================================【出发时间】2017-5      这里不是杭州的断桥,是城郊的一座建于七十年代的桥,于最近突然断了。周末来公园玩的人,大多要在断桥边留影,原因吧,一是要留下个纪念,二是大都知道陆游的《卜算子·咏梅》驿外断桥边, 寂寞开无主。 已是黄昏独自愁, 更著风和雨。无意苦争春, 一任群芳妒。 零落成泥碾作尘, 只有香如故。   此...

精彩作业
斯巴鲁XV

如影随形7858 2017/05/31 17:38:12 发表在 主楼

行程安排行程1: 新城,竹坪,   =====================================================【出发时间】2017-5      这里不是杭州的断桥,是城郊的一座建于七十年代的桥,于最近突然断了。周末来公园玩的人,大多要在断桥边留影,原因吧,一是要留下个纪念,二是大都知道陆游的《卜算子·咏梅》驿外断桥边, 寂寞开无主。 已是黄昏独自愁, 更著风和雨。无意苦争春, 一任群芳妒。 零落成泥碾作尘, 只有香如故。   此...

漂亮
斯巴鲁XV

支持
速腾

咬死你xv 2017/06/01 13:28:58 发表在 9楼

支持

谢谢好友支持!
2017-06-01 13:30 回复
速腾

咬死你xv 2017/06/01 13:28:49 发表在 8楼

漂亮

谢谢好友鼓励。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
速腾

咬死你xv 2017/06/01 13:28:39 发表在 7楼

精彩作业

谢谢!
速腾
谢谢支持!
2017-06-01 18:53 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
速腾

中原一点红1984 2017/06/08 19:18:04 发表在 14楼

2017-06-08 19:24 回复
速腾

中原一点红1984 2017/06/08 19:18:04 发表在 14楼

2017-06-08 20:53 回复
青岛车友9421968 关禁闭 已屏蔽
标致308
不热。??
tianchou 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
还不错
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍的精彩
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56