【把夏天存进照片里】我的棉花糖女司机!

森哥正版 欧蓝德(进口)
0浏览/2017-05-25 16:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

首先,非常非常感谢编辑的大力推荐,让我们家的小小女司机上了首页http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200111-61502155-1.html。在我自己“围观”自己帖子的时候,碰巧看到了把夏日存进照片的活动,干脆就趁着我的“棉花糖女司机”上首页的大好机会,再来个趁热打铁,晒一晒今年夏天里我的“棉花糖女司机”。
其实“棉花糖女司机”这个名号是汽车之家的编辑给的,具体是谁我也不知道,更不知道编辑为什么会有这样的神来之笔,也许是灵感一现,也许是特别中意。或者编辑也有一个年龄相仿的粘人闺女,又或者,编辑是个恬静的菇凉,正在回味昨天男盆友给她买的棉花糖。总之,满满的全是绵软、甜柔和幸福的粘人,扎心了我的编辑,不得不隔着屏幕说一声:谢谢你!是你让我的女司机变成了“棉花糖女司机”。借用傅园慧的一句经典台词:我很满意!
我的棉花糖女司机绝对是个全能女司机,不光“车”开的好,骑起滑板车来也是66的,驾驶她的秋千小灰机更是6的不要不要的,所以有粉她的我的几个老铁网友,给她取名叫做小66。当然,比起小66,我还是更喜欢“棉花糖女司机”这个称号。滴滴,老司机们快来围观,夏天到了,外拍的旺季来了,我家的“棉花糖女司机”要发车喽!
我爱我的女司机,我爱我的“棉花糖女司机”!

棉花糖女司机越来越6了,抱着小熊骑着滑板车。

最是低头那一瞬间的绵柔,棉花糖的气质有木有!

看我66的穿越小区,滑板车挑战秋名山都不是问题。

累了,歇歇脚可好。

再出发,再战秋名山。

哇,松树上面有松果啊!

可是,松鼠在哪儿,容我想想吧。

棉花糖式回眸,扎心了女司机。

小熊还是不离手,你让其它毛绒玩具肿么看?

幸福其实很简单,就像荡秋千。

悠哉游哉的,在这个美好的夏天。

快乐就要起飞喽,666!

安全降落。

换个隔壁的秋千试试。

哎呦,不错哦。

哈哈,还不是一样美滋滋的。

开完了秋千小灰机,带着小熊坐跷跷板去。

你能把我的跷跷板压上去么?

当然可以了!

好吧,棉花糖女司机被真正的女司机打败了。

小熊坐好,要注意安全!

不行,我要跟小熊坐到同一边。

嘿嘿,我压下来了。

粑粑,跷跷板为什么自己不会一压一压的?

小区里的野花太多了,我们采上一把插到瓶子里吧。

小熊,你要不要帮我采花?

不帮忙算了,我自己来。

哇,好大的一束哦。

这个石头做的贵妃榻貌似不错,让我感受感受。

貌似不怎么舒服,我还是坐石头沙发吧。

这是什么花啊?

粑粑,我没摘,我是从地上捡的。

看吧,捡花哪有鲜花香。

咦,这是一片什么草啊?

该补水了,我的棉花糖女司机。

张开双臂,目视前方,看我走走平衡木。

转身,调头。

我来了,厉害不?!

爱花是女司机的天性,更是棉花糖女司机的天性。所以,别问我为什么满地捡花,你不觉得这个夏天的花更美好么?别人都是摘下最美的花送给他的小公举,你就不能摘下最美的花送给你的女司机?还是棉花糖女司机哎!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
支持小美女
2017-05-25 20:35 回复
hajkj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
博越真皮方向盘,手感爽滑,触觉舒适。
2017-05-25 20:36 回复
森哥正版 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

hajkj 2017/05/25 20:35:57 发表在 沙发

支持小美女

谢谢
2017-05-25 22:19 回复
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
看见了就支持一把
欧蓝德(进口)

vexyz 2017/05/25 22:40:51 发表在 4楼

看见了就支持一把

多谢支持
2017-05-26 08:58 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
小朋友的一颦一笑都抓到了
欧蓝德(进口)

梅菜的士 2017/05/26 11:37:03 发表在 6楼

小朋友的一颦一笑都抓到了

谢谢好友
2017-05-26 11:57 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

支持

欧蓝德(进口)

hnwbl 2017/05/26 13:21:49 发表在 8楼

支持

多谢多谢
2017-05-26 14:13 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

森哥私家定制 2017/05/26 14:13:31 发表在 9楼

多谢多谢

广州车友0650819 关禁闭 已屏蔽
???????
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧蓝德(进口)

我爱上汽了车 2017/05/26 14:42:53 发表在 11楼

???????

2017-05-26 14:58 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
胜达
支持!~
欧蓝德(进口)

枫桥夜泊1 2017/05/26 21:31:45 发表在 14楼

支持!~

多谢老兄
2017-05-26 21:58 回复
欧蓝德(进口)

手抖子 2017/05/26 19:46:41 发表在 13楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:【把夏天存进照片里】我的棉花糖女司机!精华理由:精华

多谢版主大大
2017-05-27 08:55 回复
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
好可爱啊!
唐纳之家 关禁闭 已屏蔽
看来楼主是个好父亲啊,经常陪孩子
欧蓝德(进口)

唐纳之家 2017/05/28 22:41:17 发表在 18楼

看来楼主是个好父亲啊,经常陪孩子

谢谢广告都说了,陪伴是最长情的告白。不管对父母,还是对子女
2017-05-28 22:50 回复
林玉洪 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
萌妹
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56