【晒出青春】纯美的人 硬汉的车

ak0l4eny 北京BJ20
0浏览/2017-05-24 21:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

青春并不是生命中的一段时光,而是心灵上的一种状态。当你推开尘封已经的宿舍大门,当你在洒满阳光的大地上翩翩起舞,你就是在享受青春!青春因灵动而美丽,因简单而纯洁,在一个慵懒的午后,开上大白,与青春的自己来一场的最美的邂逅。
    拉罗什富科说过:青春是一种持续的陶醉,是一种理智的狂热。今天阳光正好,她怀揣着一颗少女心,用心去感受大自然带来的那份宁静,用爱去体会身边的每一个人。我开上我的大白,带着她,带着相机,开始我们的青春之旅!

洋溢青春的微笑,是那么的甜美、动人

微微一笑最倾城

嘟嘴时的你是那么的可爱、调皮

歪着脑袋,看我嘛?

微风轻轻的吹着,享受着大自然带来的宁静与祥和

一抹绿,就这样进入我们的视线,让阳光的午后增添些许色彩

倦了,就靠着大白,露出一抹甜甜的微笑

走到长江边,感受江风

面朝大海,或许会春暖花开,但面朝长江,心潮也有些许的澎湃

回眸一笑虽无多少媚感,但心里还是暖暖的

田间的小黄花,但最美的依然是你这朵

闭着眼,用心去感受世界的美

慢慢的,你似乎也成了一朵美丽的小黄花

一抹淡淡的清香,一刻宁静的分享

站在车顶,生出双手,让我们拥抱青春

又或者静静的坐着,享受着花海的灿烂

赤着脚丫,坐在车顶撒欢

世界是缤纷多彩的,有绚丽的,也有灰暗的

花开是一种绚美,花落是一番壮美

茶花谢了,但依然很美

让快门将我们的青春定格

美景总是让人留恋不舍,就像美好的青春一样

带上墨镜,靠着大白,美美的来一张

沐浴阳光的温暖,感受爱的温馨

捋一捋头发,我们准备出发

走一走山与山相连的小桥

看一看山里的风景

留下青春的足迹

让我们开着大白继续远行~

花开只是无数的笑嫣,花落只是心中的迷离。美好的一直会放在心里,不堪的有时还会入到梦里;花开不会只是开始,结了果也不该单单是别离。
    青春,会在每个人心里,可能丢失,可能拾起!愿每个美好的青春都会停留在我们的记忆深处~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不爱吃水煮鱼 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兄弟我Cloud 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ20
    美丽,羡慕楼主
    2017-05-24 21:12 回复
    ak0l4eny 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ20

不爱吃水煮鱼 2017/05/24 21:12:04 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-05-24 21:12 回复
    北京BJ20

蓝团团说车 2017/05/24 21:12:39 发表在 板凳

美丽,羡慕楼主

你是说车美,还是人美?
    2017-05-24 21:13 回复
    兄弟我Cloud 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ20

奔跑的傻子886 2017/05/24 21:13:34 发表在 4楼

你是说车美,还是人美?

你心里最美
    镇江车友5334757 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽
    我又来啦 老铁媳妇依旧美如画啊 没对象的 单身狗。。。。。
    nanhang577 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ20
    好厉害哦。
    北京BJ20

nanhang577 2017/05/24 21:20:32 发表在 7楼

好厉害哦。

谢谢~
    2017-05-24 21:20 回复
    ClearSky辉 关禁闭 已屏蔽
    海马S5
    看来楼主比较喜欢花啊,句句不离花
    北京BJ20

ClearSky辉 2017/05/25 11:05:06 发表在 9楼

看来楼主比较喜欢花啊,句句不离花

花的芬芳加上人的清纯,不是更美么?
    2017-05-25 11:08 回复
    小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    媳妇当车模
    倔强不后悔 关禁闭 已屏蔽
    妞不错
    江南一根草 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    美人美景
    北京BJ20

江南一根草 2017/05/28 10:43:03 发表在 13楼

美人美景

谢谢~
    2017-05-28 12:35 回复
    宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    马子可以,怎么认识的
    越玩越野888 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    运气好!路边都能挟到美女!!!
    我是海海海 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    人很美,但车不硬
    北京BJ20

徐x1n丶 2017/05/28 16:38:02 发表在 15楼

马子可以,怎么认识的

缘分~
    2017-05-28 17:38 回复
    北京BJ20

风调雨顺AA 2017/05/28 17:20:36 发表在 16楼

运气好!路边都能挟到美女!!!

嗯,全凭老天眷顾~
    2017-05-28 17:39 回复
    宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
    威朗

奔跑的傻子886 2017/05/28 17:38:44 发表在 18楼

缘分~

废话啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56