【跟我去飞行 · 第2季】迷恋水底的魂牵梦绕!泰国涛岛潜水之旅

夏气质小姐 宝骏530
0浏览/2017-05-13 23:44
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

当你在水底听着自己呼吸的声音

看着美妙的水底世界

让这种与世隔绝的感觉

净化你的心灵

放空自己

你会慢慢迷上

潜水的感觉

作为一名空乘,我的生活大多是在天上飞来飞去,每到一个新的地方,偶有出去逛逛的机会也不会超过一天的时间,因为第二天还要飞返程航班。就像这次休年假来泰国学潜水之前的几天,我才刚刚从北京飞了一班曼谷,当时正好赶上了当地的泼水节,不过时间太少我匆忙凑了个热闹就返航了。空乘的生活其实大多如此,看似飞遍全球却大多行色匆匆,全是为了执飞任务,自己的私人时间真的很少。

5月份,我终于迎来了我本年度的公司年假——1个礼拜的时间,我打算好好利用起来去东南亚学潜水,学我一直心心念念想学的潜水!一开始,我本来想去马来西亚的潜水胜地学的,后来选择了泰国的涛岛,是因为我真的很想学好潜水,专心做一个好的潜水员。所以虽然涛岛的景色并不如马来的那些潜水胜地,但涛岛是一个培训专业潜水员的地方,听上去似乎更加符合我的预期。所以说,这次再飞泰国,对我来说真的是“一样的飞行,不一样的心情”!美美的憧憬、满满的期待伴我再次起飞。

蓄谋已久,说走就走!我约好同行的小伙伴——我的大美女同事,小芸。我俩一起订好机票、安排好行程,即将出发奔向我们期待已久的奇妙水底世界。下面先发一组预览图片,与大家先睹为快:

你能看出哪个是我咩?

应该是教练给我拍的照片

嗯我相信你们已经一眼寻到了亮点

真正的快乐来自内心的平静,放空自己,让思想裸奔一会。

什么叫好身材,看看我们小芸!

喏!传说中的比基尼照

大尺度套图哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一脚油门儿 关禁闭 已屏蔽
开拓者
表哥来抢个楼
2017-05-13 23:45 回复
淄博车友9351579 关禁闭 已屏蔽
图 再多点啊
2017-05-14 02:35 回复
Benkuang2014 关禁闭 已屏蔽
比基尼去那儿
2017-05-14 13:16 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

夏气质小姐 2017/05/13 23:44:05 发表在 主楼

行程安排行程1: 写在前面的话   一样的飞行,不一样的心情!=====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】4-7天【人均费用】3000-4999我终于休假了。

不错
夏气质小姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
2017年5月1日   
北京 - 曼谷

我和小芸订的是5月1日中午12点北京直飞曼谷的航班,国航959,我大部分时间坐国航的飞机都是在工作,这次也算因私出行一回,别样的感觉。

像不像两个呆萌蠢首次坐飞机 哈哈坐着自己公司的大灰机出游,感觉棒棒哒!

第一天也就这样了,在天上飞了7个多小时,到曼谷大概是北京时间晚上7点多,曼谷时间晚上6点多。然后就直奔酒店睡了。

明天见,同志们!

2017-05-15 01:28 回复
宝骏530
2017年5月2日   
曼谷 - 涛岛

今天行程更suffer,坐了8小时大巴2小时船,终于到了涛岛。

早上6点多,我和小芸起了个大早,准备赶大巴车。昨天飞行了将近一天,今天又要陆路、水路奔波差不多一整天,想想都觉得累,不过为了学潜水,我还是很拼的。

清晨路边等车中,偶遇的泰国和尚。
曼谷街头随拍
等来了大巴车并坐了上去
沿途随拍

此处省略一万字。。。。经过8个小时的大巴颠簸,我们终于抵达前往涛岛的码头。

码头等船中 海水还是有点蓝
登船,上岛!
又经过了2个小时的航行,我们的船终于抵达了涛岛。
涛岛啊涛岛,我总算是到了!

虽然巨累无比,不过马上就要开始理论学习部分:

我们找的这家潜水俱乐部给的我们接下来几天的日程安排
抓紧理论课开课前的一点时间,到海边逛逛。
海边凹造型中
两位女神经继续凹造型中
我们入驻的潜水俱乐部

来来来,抓紧时间,自拍走起!

如果不上课,我们可以就这样拍一个下午。

今天我们大概是下午3点多到的涛岛,4点半开始上潜水理论课,主要是看一些教学视频,理论课上到晚上大概9点半的样子结束了,我们赶紧拖起疲惫的身躯回酒店去休息,养精蓄锐准备第二天的下水。

我的潜水理论课培训材料
2017-05-15 01:28 回复
宝骏530
2017年5月3日   
涛岛

今天上午依旧是理论课,不管怎样都要先填饱了肚子再说。

吃相恬静的小芸

餐厅不知从哪里冒出的狗狗,瞧这无辜的小眼神儿。

早餐搞定,准备闪人。

一上午的理论课,上的人有点打瞌睡,不过还好下午我们就可以下水了,只不过是先下泳池里浮潜。

随拍

教练在讲课咯

午饭时间

多吃一点,下午终于要下水了。

教练帮我们准备潜水装备中

我和小芸“打扮”完毕,有点小兴奋~

第一次下潜就在这个泳池啦

泳池潜水最深只能到3米,以感受为主。 教练先是让我们不穿脚蹼在泳池里潜游,感受一下水,算是小小的预热。 然后穿上脚蹼,自由潜。 最后是背上氧气瓶、BCD,泳池专业潜!

哎,毕竟是在一方小小的泳池里,潜水的乐趣其实还远远没有体验到。

我和小芸

穿着潜水服来海边凹个造型

在沙滩围观几个黝黑的泰国小伙玩排球or足球?

我好胖,我要减肥了,嗯!

瞧瞧我们小芸的前凸后翘

2017-05-15 22:29 回复
宝骏530
2017年5月4日-201年5月5日   
涛岛

经过了为期2天的理论学习和泳池浮潜之后,今天,我终于可以出海,去大海里潜水了!

今天我们的早餐
小芸

抵达海边

出海咯!好兴奋

东南亚的海水真是蓝

同班学员们都很兴奋

下潜的一瞬间,酷酷的!

在水下看着彼此的这种感觉,实在是赞爆了

在水底,你总是能轻易的忘记一切,放空心灵,放逐灵魂!

每次入水的一瞬间,你总能体会到那种奔向广阔而奇妙世界的愉悦和兴奋!

潜水,我还会再来的!我爱这感觉。

潜完回来,大家都开心极了!

吃点东西,准备收工。

黄昏下的海滩,美的不要不要的。

这是回到曼谷的酒店,清晨醒来我和小芸的又一顿狂拍。

要回国了,就要结束我的泰国潜水旅行,结束我的年假,依依不舍的。

潜水,我还会再来的!
2017-05-16 20:50 回复
Zh抑扬顿挫 关禁闭 已屏蔽
锐志
两大美人
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

夏气质小姐 2017/05/16 20:50:53 发表在 8楼

2017年5月4日-201年5月5日   涛岛经过了为期2天的理论学习和泳池浮潜之后,今天,我终于可以出海,去大海里潜水了!今天我们的早餐小芸抵达海边出海咯!好兴奋东南亚的海水真是蓝同班学员们都很兴奋下潜的一瞬间,酷酷的!在水下看着彼此的这种感觉,实在是赞爆了在水底,你总是能轻易的忘记一切,放空心灵,放逐灵魂!每次入水的一瞬间,你总能体会到那种奔向广阔而奇妙世界的愉悦和兴奋!潜水,我还会再来的!我爱这感觉。潜完回来,大家都开心极了!吃点东西,准备收工。黄昏下的海滩,美的不要不要的。这是回到曼谷的酒店,清晨醒来我和小芸的又一顿狂拍。要回国了,就要结束我的泰国潜水旅行,结束...

不错
宝骏530

咬死你xv 2017/05/17 06:29:31 发表在 10楼

不错

可为什么加不了精
2017-05-17 13:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ClearSky辉 关禁闭 已屏蔽
海马S5
不错不错,人美风景也美,很帮的一次初体验
Benkuang2014 关禁闭 已屏蔽
有比基尼有深V,32个赞
北京车友7685390 关禁闭 已屏蔽
乐风
北京车友7629936 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏530

li李先生好 2017/05/27 23:28:21 发表在 15楼

回复被删除。
    那是小芸��
    2017-05-28 03:49 回复
    北京车友7629936 关禁闭 已屏蔽

夏气质小姐 2017/05/28 03:49:43 发表在 16楼

那是小芸��

你也很棒啊,真空感觉很棒!
    枣庄车友7646033 关禁闭 已屏蔽
    有痣的是楼主?不错不错
    宝骏530

宋还有谁 2017/05/28 11:08:49 发表在 18楼

有痣的是楼主?不错不错

长发是我
    2017-05-28 11:14 回复
    请叫我阿文同学 关禁闭 已屏蔽
    一个比一个大
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56