贷款82000,3年利息12910贵不贵啊

赣州车友9300283
0浏览/2017-10-21 01:08
+关注
求大神,指导!贷款82000,3年利息12910贵不贵啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

w3Z7X 关禁闭 已屏蔽
够贵的
2017-10-21 01:58 回复
暴走的格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
名图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    szz4561475 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    你是贷银行还是金融?我贷8万利息9600补贴4000只要5600的利息,也是3年。
    2017-10-21 22:24 回复
    钟离熏塔前摆渡 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    不算贵
    冰雷红茶 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    年利率是0.52,好像还凑合
    驻马店车友6777563 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黄石车友3722852 关禁闭 已屏蔽

l想看你笑 2017/10/21 01:08:42 发表在 主楼

兄弟,你哪的,在我这买车贷款82000利息只要7700左右,什么车都有,我是湖北的
      郑州车友2233851 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      本楼已被删除
        钟离熏塔前摆渡 关禁闭 已屏蔽
        杰德
        不贵,44不到
        永州车友7739954 关禁闭 已屏蔽

szz4561475 2017/10/21 22:24:50 发表在 地板

你是贷银行还是金融?我贷8万利息9600补贴4000只要5600的利息,也是3年。

请问你4000元补贴是汽车厂家补贴吗?如果是从哪里可以看到各品牌车的补贴政策?
        szz4561475 关禁闭 已屏蔽
        凌派

众泰途观 2017/10/31 11:53:20 发表在 10楼

请问你4000元补贴是汽车厂家补贴吗?如果是从哪里可以看到各品牌车的补贴政策?

你可以问问4S店
        自贡车友6841774 关禁闭 已屏蔽
        你还不是最贵,我刚刚才被坑了,我贷款54000利息13860.太他妈坑了。
        哈尔滨车友8862448 关禁闭 已屏蔽
        不贵,民间借贷80000多三年也得两万多利息
        合肥车友5145488 关禁闭 已屏蔽

l想看你笑 2017/10/21 01:08:42 发表在 主楼

还好,不算

3年16个点都不到

玥源宝贝 2017/11/01 21:48:35 发表在 12楼

你还不是最贵,我刚刚才被坑了,我贷款54000利息13860.太他妈坑了。

你是不便宜
        乀小清新丶o 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        我10万三年7000左右
        luz0k56x 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          娄底车友4493233 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56