想买一个落地一共9W左右的车,但是现金只有3W…咋办

重庆车友9275294
0浏览/2017-10-19 20:53
+关注
本人新手小白21岁重庆的,近期想买一个9W左右的车 但是一次性不能付清,贷款去买车的话是不是很麻烦 而且也不一定通过审核,到时候交了定金又没通过审核更麻烦…各路大神有么有其他什么途径能顺利拿车的…听说有种叫融资租赁的方式…可惜我不太明白啊 有大神能给普及一下么?? 还有零首付 零利息什么的贷款活动,是不是坑啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴走的格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
名图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冰雷红茶 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    贷款倒是不麻烦,就是提供各种证明材料,银行流水等等。0利息还是比较划算的,融资租赁就是以租代买,随时可以退,看金融方式了
    2017-10-20 08:59 回复
    orochimarusan 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    不麻烦的,我们可以私聊
    2017-10-20 10:33 回复
    弹个车全国各地 关禁闭 已屏蔽
    可以,我这个只需要手机淘宝上购买就可以啦
    榆林车友8626160 关禁闭 已屏蔽
    您好。我们公司现在双十一活动有可能抽到半价车
    重庆车友9275294 楼主 关禁闭 已屏蔽

弹个车全国各地 2017/10/20 22:59:45 发表在 4楼

可以,我这个只需要手机淘宝上购买就可以啦

淘宝买车??
    2017-10-21 11:16 回复
    重庆车友9275294 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰雷红茶 2017/10/20 08:59:11 发表在 板凳

贷款倒是不麻烦,就是提供各种证明材料,银行流水等等。0利息还是比较划算的,融资租赁就是以租代买,随时可以退,看金融方式了

融资租赁需要哪些材料哦 门槛高吗
    2017-10-21 11:18 回复
    冰雷红茶 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

四月大风 2017/10/21 11:18:33 发表在 7楼

融资租赁需要哪些材料哦 门槛高吗

不麻烦好像两证一卡就行吧
    郑州车友2233851 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    本楼已被删除
      心喜欢生fmc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        石家庄车友2385521 关禁闭 已屏蔽
        可以联系我,两证一卡就可以,分期
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        雪佛兰不懒 关禁闭 已屏蔽
        融资租赁?全款9万落地的车等你还清能到12万的价格
        快乐自己i 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2
        哎。。。不如买个二手车真的。
        luz0k56x 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          娄底车友4493233 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56