关于分期的问题请教

宁缺毋滥龙
0浏览/2017-10-18 12:38
+关注
请问大家银行流水每月五千左右,身份证驾驶证户口本那些还有结婚证不知道能不能申请分期买车通过概率有高,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰雷红茶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
您是说后面的都有吧。看你买啥车了,十万左右的应该没啥问题,个人感觉。
2017-10-18 14:48 回复
深圳车友3501608 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁缺毋滥龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

启宝帆 2017/10/18 14:56:05 发表在 板凳

回复被删除。
    没办理过信用卡,也没带过款。就是银行每月底都有五千左右进账,身份证,驾驶证,结婚证,户口本,其他没了
    2017-10-18 15:05 回复

启宝帆 2017/10/18 14:56:05 发表在 板凳

回复被删除。
    十万以内的车还要房产证啊?就是每月收入稳定,都有五千进账
    2017-10-18 15:07 回复
    江门车友9150423 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除

启宝帆 2017/10/18 16:10:39 发表在 6楼

回复被删除。
        谢谢了!很详细!差不多也明白了!
        2017-10-18 17:24 回复

启宝帆 2017/10/18 16:10:39 发表在 6楼

回复被删除。
        情况是这样的,五千是存进去的,不动,一直都是这样。这种情况银行还是不批的几率大吗?
        2017-10-18 17:31 回复
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            榆林车友8626160 关禁闭 已屏蔽
            关注我,我做0首付的
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            szz4561475 关禁闭 已屏蔽
            凌派
            贷中国银行就要有一年以上的社保,银行流水,身份证。就可以了(佛山)
            szz4561475 关禁闭 已屏蔽
            凌派
            我贷中国银行就通过了
            钟离熏塔前摆渡 关禁闭 已屏蔽
            杰德
            可以啊,妥妥的,如果信用没有问题
            郑州车友2233851 关禁闭 已屏蔽
            宝骏560
            本楼已被删除
              3r4nzn 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                luz0k56x 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56