贷款买车我这情况能通过吗?求大神指点!

温州车友4531917
0浏览/2017-10-17 22:56
+关注
本人20岁  想买15万的车   没有去查过征信报告   但是我自己知道  信而富 贷款过1000 逾期了三天  用钱宝贷款800 逾期了三天  支付宝花呗还款逾期了两次  这情况去贷款买车能通过吗? 求各位大神指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弹个车全国各地 关禁闭 已屏蔽
不是近期逾期就没问题
2017-10-18 01:15 回复
冰雷红茶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
银行估计够呛了,可以试试金融公司,有可能能行
2017-10-18 09:09 回复
wbgc 关禁闭 已屏蔽
逾期都上征信了,就算是黑户了,银行肯定走不了,试试金融公司
2017-10-18 11:07 回复
深圳车友3501608 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友4531917 楼主 关禁闭 已屏蔽

启宝帆 2017/10/18 14:52:12 发表在 4楼

回复被删除。
    大佬 我上班的地方是给国家做陶瓷的 是当代官窑。不知道能不能全是国企? 社保是什么啊?保险吗?还是怎么样的呀?房子我没有,家里有一套,如果去金融公司的话 利息会高多少啊?
    2017-10-18 20:09 回复

wbgc 2017/10/18 11:07:36 发表在 地板

逾期都上征信了,就算是黑户了,银行肯定走不了,试试金融公司

我逾期几次都是一周之内还的?这样也过不了吗? 那如果我用我父母去贷款可以吗?
    2017-10-18 20:10 回复

冰雷红茶 2017/10/18 09:09:48 发表在 板凳

银行估计够呛了,可以试试金融公司,有可能能行

金融公司听说利息很高?不知道怎么样
    2017-10-18 20:10 回复

弹个车全国各地 2017/10/18 01:15:40 发表在 沙发

不是近期逾期就没问题

一年多前逾期的 不知道行不行
    2017-10-18 20:11 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        wbgc 关禁闭 已屏蔽

吴优无虑丶 2017/10/18 20:10:20 发表在 6楼

我逾期几次都是一周之内还的?这样也过不了吗? 那如果我用我父母去贷款可以吗?

可以,只要征信不显示逾期就可以在4s店做分期,但是车在你父母名下,如果你自己做分期,建议你找金融公司做分期
        暴走的格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
        名图
        本楼已被删除
          榆林车友8626160 关禁闭 已屏蔽
          关注我,我可以帮你办理0首付
          钟离熏塔前摆渡 关禁闭 已屏蔽
          杰德
          没问题的
          郑州车友2233851 关禁闭 已屏蔽
          宝骏560
          本楼已被删除
            3r4nzn 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              luz0k56x 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除

钟离熏塔前摆渡 2017/10/22 14:04:22 发表在 14楼

没问题的

好的 谢谢
                2018-03-28 21:08 回复
                XT_Chen 关禁闭 已屏蔽
                帝豪GL
                贷这点钱都逾期,银行是够呛了,没有小看楼主的意思。银行申贷人肯定这么认为,自然通不过
                ktopiz82 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56