唐100年度大片震撼来袭,内附用车感受

傲寒临霜判 荣威360
0浏览/2017-08-19 16:18
+关注
首先要感谢各位车友,感谢各位在我之前买车的时候,给我提的意见,不仅让我提到了性能优异的唐100,也让我在这里学到了许多关于汽车方面的知识,也更加了解各品牌汽车。当然,我说这些,也是想和广大车友互相交流学习,彼此相互进步。
选车;
刚准备买车的时候,我就在各个论坛里面逛,那个时候觉得锐界挺好看的,外观大气,空间给力,内饰也很奢华,关注了好长时间,没事儿的时候我就到论坛里面看参数,看配置,后来随着自己对汽车的了解越来越多,慢慢的我就感觉这辆车其实并不适合自己,毕竟我要追求的是一台既能买菜逛街,又能省油纳物的车子。
慢慢的,唐100开始进入我的视野,真的非常喜欢,天天进论坛看,越来越喜欢,七座大空间,新能源,还不用摇号,更重要的是能纯电续航100公里,我到公司的距离也就是三四十公里,完全能做到零油耗啊,而且没有跑完的电量还能让老婆开着去买买菜,逛逛商场什么的,这样的车实在是太适合我这样讲究实际的人了!
购车;
5月中旬的时候,我和媳妇一起打车去市里4s店,本来是想买白色的,我觉得唐100这款车白色的的最好看!可惜白色的要等一段时间,棕色的倒是有现车,看起来棕色更显大气一些,和媳妇商量后决定就买棕色的。然后就讨价还价……全款,开车回家。
用车;
唐100这款车,我还是十分满意的,平时基本上都是上下班的时候开的,提车的时候加了一箱油,到现在还有大半箱油,基本上没怎么用,只要不开车跑远,就基本上不会耗油!到现在为止已经开了3000+公里了,基本上有2700+公里都是纯电,空间就更不用说了,很充足,完全够用,至于七座,说真的,当时入手的时候感觉用得着,现在我们连一胎都没呢,更别说坐第三排了,于是我们的后排基本上都是折叠的,前两天我还在网上买了一个双人充气床垫,准备什么时候和老婆一起野营了,就能用上了!总的来说,选择小三还是比较正确的!
下面奉上唐100的照片,请大家欣赏!

车头上,篆体的唐字,看起来很不错,我感觉比之前的老款唐那个BYD的英文标看着更加让人喜欢!

大灯,造型很好看,晚上的时候很亮,透光性不错!

硬朗的车身

霸气的大前脸

全景影像,这个我感觉是最有用的,对老婆来说,如果没有这个配置,恐怕4S店的钣喷费就交了不少。

尾部看上去,腰线依然漂亮

后尾灯,识别度不错

倒车雷达的清晰度很好,我也开过不少车,但是倒车影像能做到这种清晰度的,还真没有,就算是宝马奔驰的清晰度都不行!

车上能储物的地方是真不少啊,主驾驶的车门,多的东西放不了,但是一瓶水,一条毛巾还是能放的!

迎宾踏板以及电动座椅调节

后备箱是电动的,只可惜没有感应装置,如果有的话,那就更加高大上了!

显示屏的清晰度不错,另外每个月,比亚迪都会送流量,只不过我手机每个月都有七八G的流量,所以提车回来之后也没怎么用过,后来仔细想想,还是得用,不用白不用,毕竟这个是免费送的不是!

总的来说,唐100这款车还是很不错,其实我觉得一辆车的品质是需要用时间和里程来验证的,每辆车的品质只能代表自身车辆不能一概而论。坦率来讲:市面上任何车型的存在都有着它的价值与意义。所以既然选择了就用心去对待吧。祝车友们用车愉快!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傲寒临霜判 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威360
沙发
2017-08-19 16:18 回复
冰雷红茶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
作业详细,图片精美
2017-08-21 09:20 回复
辛卡 关禁闭 已屏蔽
楼兰
外观还是蛮好看的非常不错
2017-08-22 21:26 回复
輕軒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
性价比比较高的一款。
兰州车友2673581 关禁闭 已屏蔽
宝来
这款车造型好好看啊,还有一个纂写的唐,真有文化底蕴!
GUANHP 关禁闭 已屏蔽
英朗
想和车友一起相互学习交流
xueshanzhidian777 关禁闭 已屏蔽
博越
唐100性价比高,动力十足!
Leon_hl 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我对车这方面不是很在行。
tcdmf 关禁闭 已屏蔽
MINI
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    visioncyf 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    唐100的新能源,大空间真的很棒
    随风飘扬 关禁闭 已屏蔽
    君威
    唐100配置高,而且价格便宜
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    木有脸先森丶 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    本楼已被删除
      wo夜风ow 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      我也买的唐100,功能确实不错。
      十七楼风景 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      唐外观大气非常的好看
      kk109 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      感谢广大网友的帮助,让我也选择了唐一百这款好车
      GUANHP 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      比亚迪唐,空间太给力了
      wo夜风ow 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      唐100的配置很高哦,设计很大气。
      tcdmf 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      本楼已被删除
        十七楼风景 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        看了这朋友介绍的这款汽车,你的感觉如何?
        Leon_hl 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        车内空间大,又省油是我最理想的选择。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56