想贷款买车,不知哪款合适

郴州车友8520742
0浏览/2017-08-15 11:09
+关注
怎么贷款合适啊?不懂这些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友6887304 关禁闭 已屏蔽
看你喜欢什么车了,我之前买车的时候朋友帮我办的,特别省事,就要了我的身份证和驾驶证就办了
2017-08-16 10:47 回复
之家车友8796892 关禁闭 已屏蔽
你要买什么车啊,关注了
2017-08-16 11:03 回复
武汉车友4935837 关禁闭 已屏蔽
说先贷款要看你的征信好不好,征信不好银行贷款是很难办的。可以选择微首付购车,如果有需要的话可以私聊我。
2017-08-16 14:47 回复
郴州车友8520742 楼主 关禁闭 已屏蔽

南涼 2017/08/16 11:03:51 发表在 板凳

你要买什么车啊,关注了

就是不知道买什么样的车,钱不多
2017-08-16 23:00 回复
家家金融 关禁闭 已屏蔽
风行F600
首先您需要先根据自己的情况,比如预算情况、比如自己对车子的喜好,或者车的用途,家用还是自己开等等,然后选择一款或几款自己喜欢的车,去4S店试驾一下。然后确定一下贷款购车的情况,选择银行贷款还是金融公司贷款等等。然后,再进行买车的步骤。基本是这么个流程
之家车友8796892 关禁闭 已屏蔽

投咯哈孙 2017/08/16 23:00:42 发表在 4楼

就是不知道买什么样的车,钱不多

私聊我可以给你介绍些
g486dd64 关禁闭 已屏蔽
手续简单快捷?私聊
95An 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lifeG500 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      orochimarusan 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      私聊吧,我给你详细介绍
      暴走的格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
      名图
      本楼已被删除
        luz0k56x 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          娄底车友4493233 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56