【签到有奖】晒晒我的大白!

Adange 瑞虎5
0浏览/2017-08-01 09:47
+关注
虎子进家门已经快2年了,从夏天到冬天,从雨天到雪天,虎子总是任劳任怨勤勤恳恳为家服务,我习惯称呼她为“大白”!瑞虎5的空间没得说,我身高181cm,坐里面头顶空间还很充裕,越开越喜欢越开越顺手。本人80后,靠奋斗买了房娶了妻,2014年老婆怀孕后买车的愿望愈发强烈,无奈口袋银子有限,就每天逛论坛看车评对比各种车,当然日系车一律不考虑,原因你懂得~看了有好几个月,瑞虎5上市了,眼前一亮,价格比同配置的便宜很多,简言之性价比高。有了目标车后就加了一个新疆瑞虎5聊天群,里面很多人都是提的第一批瑞虎5,我抱着观望态度持续关注瑞虎5,了解她的优缺点,了解她的性能,我就是这样一个人,不冲动消费,凡事都是千挑万选之后再下手,转眼到了2015年,瑞虎5新款上市,加了胎压监测和后视镜加热,离我的愿望好近(我买车考虑SUV,因为空间大,本人181,再者我老妈说她坐轿车容易晕车而SUV不会,我的理想配置还要有ESP,倒车影像,胎压监测,导航,对了,还得是自动挡),就按着自己内心的想法,看了很多次车,试驾了有陆风X5,创酷,但是后来pass了,因为X5试驾时我先坐在后排过弯居然扭了腰,创酷不带屏幕啊更别说倒车影像导航和其他的了,最主要是车空间真心小。转来转去还是转回到初恋--瑞虎5!大白来到我家得到了全家人的一致好评,当然刚开始磨合期还是有一些小插曲的,比如提车回来2个月多月后遇到下雪天副驾驶车门就冻住打不开了,这可真叫人郁闷,打400电话索赔,奇瑞厂家服务还是很好的,很快就发来备件让4s店更换了副驾驶门锁总成,更换之后一切ok。提车大概快1年的时候,大白在调头的时候被一辆逆行的摩托车撞击了主驾驶车门,还好虎子结实,没什么大碍,走保险花了1800多完好如初~虽然老款的瑞虎5销量每况日下,新款的瑞虎5即将来临,但跟我又有什么关系呢?毕竟科技在进步,社会在发展,产品更新换代只会越来越快,你想永远跟随新潮流是不可能的,再者奇瑞连续多年出口汽车No1的地位也不是盖的,百车故障率也是远低于国产车平均水平,比肩合资车水平,瑞虎5质量还是很可靠的,自己用着好就行,甭整天瞎操心销量了,你又不是奇瑞大股东等着销量好了分红呢!
目前虎子的里程已经20880KM了,越开越喜欢,越开越顺手,马上要换代了,换代后的新瑞虎5造型时尚了,但是空间小多了,我还是喜欢2015款的瑞虎5,大气,实用,厚重!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Adange 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
【有奖签到】第1天
2017-08-01 09:59 回复
瑞虎5
【有奖签到】第2天
2017-08-02 13:26 回复
瑞虎5
【有奖签到】第3天
2017-08-03 01:31 回复
瑞虎5
【有奖签到】第4天
2017-08-04 09:01 回复
瑞虎5
【有奖签到】第5天
2017-08-05 13:51 回复
瑞虎5
【有奖签到】第6天
2017-08-06 01:38 回复
瑞虎5
【有奖签到】第7天
2017-08-07 01:22 回复
瑞虎5
【有奖签到】第8天
2017-08-08 01:29 回复
冰雷红茶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
内容丰富,图片精美
瑞虎5

冰雷红茶 2017/08/08 14:13:48 发表在 9楼

此主帖已经被冰雷红茶设为精华帖帖子标题:【签到有奖】晒晒我的大白!精华理由:内容丰富,图片精美

多谢版主加精
2017-08-08 16:04 回复
瑞虎5
【有奖签到】第9天
2017-08-09 01:00 回复
瑞虎5

2017-08-18 22:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56