【签到有奖】小三不如小四,钢丝值得拥有!

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2017-07-31 11:25
+关注
“今天阳光都不再那样刺眼
灼热的夏天,都开始像春天一样温柔可爱
这一切都是因为
迎来了你的到来!”
说的很好!
2016年的8月份我迎接了我的小四,一汽马自达CX-4,人生中的第一辆车,很是兴奋,也挚爱无比!唯一美中不足的就是付了三成,贷款贷了七成,还是年轻,积蓄始终不够,有迫切需求CX-4,无奈之下,只能行此“下策”了!当然就现在还款能力来说,其实也没想象中的那么“下策”。每个月除了还车贷,自己的生活费用是够够的了。
每个月车贷是多少钱呢?其实这个数字还是挺吓人的:3816.88元。工资的一多半都还了车贷了,而且要这样偿还三年的时间,到现在为止,这才刚满打满算一年的时间,还有漫长的两年时间等待着我啊...
不过怎样,有了爱车生活质量还是上去那么一丢丢的,起码算是有车一族,再者说,这个车的外观和配置也是非常不错的,算是能拿得出手的,所以,不知不觉中,自己的生活品质就这么悄么声息的上去了。。。感觉还是不错的!

直至今年的4月份才有了我们自己的组织,马自达CX-4内蒙古车友会!

汽车之家赠送的行车记录仪!是“盯盯拍”的!感觉不错哟,棒棒哒!关键是效果好,图象清晰,而且广角角度够宽!靠谱!

正面的大脸盘子!

左前角度!

左后角度!

右前脸!

汽车之家专属编号:112308!12308一按我帮你!

汽车之家专属编号:112308!12308一按我帮你!

提车之前先办理的贷款手续,大概是提车前一周的时间就办理了贷款手续,银行的业务员是4S店给介绍的,就是那种专门在外面跑贷款业务的业务员,而且是上门给服务的,填了单子,录了信息,然后就是耐心等待审批,大概一天的时间就审批结果(就是看看你有没有信用卡不良记录等)就下来了,整个的办理过程是非常简单的,什么工作证明、工资证明等等都没需要,就一张身份证就搞定了。大概是审批结果下来的三四天的时候,自己到银行去进行了合同手续的签署,然后贷款就下来了,大概是第三四天的时间,也正好是我提车的前一天时间,我去4S店交了首付,同时银行的贷款也在当天进入了4S店的账户,于是乎次日我便去提了车!
整个贷款流程可以说是非常非常的简单,在家填单子上传信息,然后到银行签了合同,这事儿就算完成了。
在填单子的上传信息的时候就决定贷款的方式:三年时间,大概是4.5的左右的利率,最终算下来的结果就是比比全款买车要多话一万七左右,三年的利息是一万四千多,还有三千的金融服务费(这是4S店收取的,这个比较坑,贷款其实跟4S店没有半毛钱关系,收取金融服务费就是坑人!我是这么觉着的)。
其实贷款款,我还是蛮后悔的,毕竟多话了那么多钱,想想就不爽啊!但是无奈自己确实没多少钱!想来,日后的压力也完全是自找的了!

提车一直也没贺一贺,这还是今年4月份回到我锡林郭勒大草原,跟我的老朋友在一起的时候,大伙儿算是给贺了一下!毕竟,我能有自己的车,确实不容易啊!感谢兄弟姐妹们!

贷款清单:
贷款金额:12万
利息:三年4.5%左右,算下来是14000+。
金融服务费:3000
首付:6万(车价其实不到六万)
购置税:14700+
保险:6100多(车损、三者、不计免赔、交强险、车船税),是不是很好奇为什么贷款没有上盗抢险,这个我也不知道,但也是之后才知道,贷款一般都要求必须要上盗抢险,总之没上就没上吧,反正没啥用!
还有就是上牌费和什么PDI检测费(销售说这个PDI检测就是就是明着收的不该收的钱,但是没办法,她们也表示无奈)这两样的费用是收了1500。其实上牌照也就200块钱的事儿!唉!无奈啊,第一次买车,被坑了不少!

4S店在前一段时间,就是5月份的时候组织了一次自驾游活动,但主办单位其实是长安马自达的4S店,没辙,一汽马自达是租人家的地方,所以我们这些一马的车主也蹭了一个热度,受邀跟着去了,感觉还是不错,不过“驭马自由行”是长马的标语!

参与4S店的活动,送了很小的车膜,但是是昂科塞拉的,谁叫人家是长安马自达主办的活动呢!收了!车内唯一的挂饰就是一个狼牙和一个东巴许愿铃,都是很有意义的东西!

去年的时候,大概是十月份的时候做的首保!不到两个月的时间的,跑了五千公里!

厂家送的机油!听说今年的新款可能就没有厂家送机油这个活动了,不知道是不是真的,看来我这个老款还是不错的嘛,起码保养可以省个机油钱,至少在这五年内!

保养玩,洗干净,还是新车一样一样的!

秀一下车技!一根手指头宽度的距离!号称:地库一绝!

六月份的时候跑了一个长途,回了一趟锡林郭勒大草原!呼和浩特市-锡林浩特市!单程600+KM!

后面在下雨!

这里一个小钉子,开始没敢拔,之后没忍住,拔了,然后没有任何问题!靠谱!

今年是内蒙古自治区成立70年,全区都发生翻天覆地的变化,值得期待的开幕式的活动!这是开幕式的主场地!

除了开幕式,今年还有金鸡百花奖也将在呼和浩特市举办!

而且有消息说,国家领导人也会来参加内蒙古自治区成立70周年的开幕式活动的,大大,快来吧!

新的一年,新的征程,除了不变的还贷之外,希望自己的收入能够再多一些,生活品质在提升一个档次,然还贷这件事儿更加轻松一些!
自治区成立70周年了,我在呼和浩特还没有自己的房子,没有房子就是始终很难有归属感,我还要成家,房子的问题看来是我目前最大的问题,除了车贷,没准儿后半年我将开始还放贷的历程了,想想压力就大啊,生活为什么要这样呢!都是自找的!自找的那就自己想办法解决!谁让我们年轻呢,有手有脚,也不是傻子,只要肯吃苦,没有解决不了的事儿,不就是挣钱么,挣!挣够来的再花!

小三确实不如小四,我挚爱我的小4!我的CX-4!
每天混迹论坛,其实有个原因是最实际的,那就是赚一些积分,或者参加一些活动,争取一些车载用品,看我那可怜的小红马,要啥没啥,有的也只是活动争取的!最欣慰的就是汽车之家的盯盯拍行车记录仪,万里通积分兑换的,哈哈哈,买不起,那就想办法争取!
在此感谢版主,主编,也感谢汽车之家平台!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北境1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
【有奖签到】第1天
2017-07-31 11:26 回复
冰雷红茶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
文路清晰,对网友有所帮助
2017-08-01 08:46 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第1天
2017-08-02 11:11 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第2天
2017-08-03 09:05 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第3天
2017-08-04 08:25 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第4天
2017-08-05 00:06 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第5天
2017-08-06 09:21 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第6天
2017-08-07 08:40 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第7天
2017-08-08 06:45 回复
北京车友9984954 关禁闭 已屏蔽

啦啦啦啦啦啦

马自达CX-4
【有奖签到】第8天
2017-08-09 08:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达CX-4
【有奖签到】第9天
2017-08-10 08:33 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第10天
2017-08-11 10:01 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第11天
2017-08-12 23:40 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第12天
2017-08-13 11:28 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第13天
2017-08-14 11:15 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第14天
2017-08-15 10:28 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第15天
2017-08-16 10:19 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第16天
2017-08-17 10:45 回复
马自达CX-4
【有奖签到】第17天
2017-08-18 09:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56