求教!5万左右的首付预算,什么车比较好,最好外观好看一些的

苏州车友1110323 宝马1系
0浏览/2017-06-29 06:38
+关注
合资品牌最好,5万包括首付办下来的所有钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小陈分期付款wwc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    diqe3423 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蔷薇sa 关禁闭 已屏蔽
      5万包括首付办来所有钱,这样情况下,首付3成算,大概能买10万左右的车,合资的话,可选范围挺大的,外观好看的也挺多的,来汽车之家搜一下吧,10万左右的车,挺多的。
      2017-07-03 15:12 回复
      雄关迈步吖 关禁闭 已屏蔽
      能买奔驰宝马
      cncbk_xj 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你的征信好吗?

如果不错的话,我们可以帮你做零首付

可以买个15万左右的车

苏州车友1110323 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系
      谢谢大家,我凑到了8万,定了118i运动版
      2017-07-05 10:11 回复
      tz131 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马1系

雄关迈步吖 2017/07/04 14:32:06 发表在 4楼

能买奔驰宝马

宝马我信,奔驰怎么买啊
        2017-07-06 18:20 回复
        雄关迈步吖 关禁闭 已屏蔽

罪逝流光 2017/07/06 18:20:44 发表在 8楼

宝马我信,奔驰怎么买啊

买C级是可以的,不信来找我。
        宝马1系

雄关迈步吖 2017/07/07 14:26:16 发表在 9楼

买C级是可以的,不信来找我。

呃……可是我已经首付八万多买了新一系
        2017-07-08 18:57 回复
        驻马店车友6924707 关禁闭 已屏蔽
        我也只有5万块钱 具体能分期到什么车呢 河南驻马店的
        家家金融 关禁闭 已屏蔽
        风行F600
        现在贷款方式很多,也有很多的首付低月供的,建议您选择自己喜欢的车型,再选择贷款方式
        luz0k56x 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黄冈车友9464575 关禁闭 已屏蔽

罪逝流光 2017/07/05 10:11:26 发表在 6楼

谢谢大家,我凑到了8万,定了118i运动版

聪明
          娄底车友4493233 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56