【全国】奖奖奖奖奖奖!XBOX ONE、平衡车、无人机!大奖任你选!

超享贷 宝骏560
0浏览/2017-06-23 13:06
+关注

奖品任你选

XBOX or 平衡车 or大疆无人机

or

or

TODAY

北京高考分数线公布了!

楼主领导是位对大学充满回忆的少年

自掏腰包做个有奖活动

#那年,我憧憬的大学#

回忆杀

曾几何时,楼主也是名意气风发的少年

这少年,也曾憧憬,

憧憬那理想中的学府

憧憬在水木清华安然神伤

或是成为荷塘月色一道剪影

生活,总是这样富有激情

那一年的高考,我由于正常发挥

终于不辱使命,考上了

南昌一所二本大学

那一年

我的同学在北方的暖气旁四季如春

我在南方的棉被里生无可恋

话归正题

发奖我们是认真的

如果亲爱的你有兴趣,请移驾汽车之家金融微信!

现在就可以 

关注 关注 关注

传送门

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

#那年,我憧憬的大学#

将于6月24日 12:00,炫爆出场!!!

活动方式很简单,只要在微信评论中留言,

关于#那年,我憧憬的大学#相关内容

不论长短,只要你够精彩

就有可能获得最终大奖!!!

我是注意啦!!!

活动方式

1.关注汽车之家金融微信

2.在6月24日 12:00--6月28日 24:00 内,#那年,我憧憬的大学#微信活动中评论留言

3.留言内容以#那年,我憧憬的大学#为主题

4.参与方式:汽车之家金融微信留言:大学,按回复内容参与活动

5.评选方法:会根据留言精彩程度和助力的亲友团力量来选择,具体内容请参看汽车之家金融微信。

6.本次活动奖品数量1件,获奖者在三件奖品中任选其一。

7.6月29日,推文中公布最终获奖名单,请密切关注汽车之家金融微信,汽车之家工作人员也将会在第一时间联系您

如果你有任何车贷车险的问题

如果你喜欢有奖活动

那么

加入【家家金融福利社】微信群

↓↓↓↓

请加管理员:融融妹子

识别二维码关注管理员

其他说明

1.本次活动参与用户为汽车之家注册用户,只要按要求参与活动,经过评选后会有一位用户获得终极大奖。

2.本次活动奖品数量1件,由获奖者在三款奖品中任选其一。

3.用户参与留言内容必须为原创,抄袭他人作品者,取消参与资格。

4.不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例内容,不接受站内短信及回帖报名。

5.发奖以最终参与、评选情况为准,活动结束后统一发放奖品。工作人员将以电话形式或私信通知形式核实获奖用户个人信息。

6.汽车之家将会对获奖网友个人信息严格保密。

7.统计邮寄信息完毕后30个工作日之内统一邮寄奖品。

8.每个账号不重复获奖。

9.参与本活动,则默认接受以全部活动规则,汽车之家拥有本活动最终解释权。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

原上之风 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
2017-06-23 14:58 回复
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来
2017-06-23 15:50 回复
herospf 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
2017-06-23 19:02 回复
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

超享贷 2017/06/23 13:06:11 发表在 主楼

奖品任你选XBOX or 平衡车 or大疆无人机ororTODAY北京高考分数线公布了!楼主领导是位对大学充满回忆的少年自掏腰包做个有奖活动#那年,我憧憬的大学#回忆杀曾几何时,楼主也是名意气风发的少年这少年,也曾憧憬,憧憬那理想中的学府憧憬在水木清华安然神伤或是成为荷塘月色一道剪影生活,总是这样富有激情那一年的高考,我由于正常发挥终于不辱使命,考上了南昌一所二本大学那一年冬我的同学在北方的暖气旁四季如春我在南方的棉被里生无可恋话归正题发奖我们是认真的如果亲爱的你有兴趣,请移驾汽车之家金融微信!现在就可以 关注 关注 关注        &nb...

很有吸引力
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    T残花T 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    最精彩? 这不好评啊
    锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
    骏派D60
    就一个奖品,完全犹如高考一般:千军万马过独木桥!
    tianhao9 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

超享贷 2017/06/23 13:06:11 发表在 主楼

奖品任你选XBOX or 平衡车 or大疆无人机ororTODAY北京高考分数线公布了!楼主领导是位对大学充满回忆的少年自掏腰包做个有奖活动#那年,我憧憬的大学#回忆杀曾几何时,楼主也是名意气风发的少年这少年,也曾憧憬,憧憬那理想中的学府憧憬在水木清华安然神伤或是成为荷塘月色一道剪影生活,总是这样富有激情那一年的高考,我由于正常发挥终于不辱使命,考上了南昌一所二本大学那一年冬我的同学在北方的暖气旁四季如春我在南方的棉被里生无可恋话归正题发奖我们是认真的如果亲爱的你有兴趣,请移驾汽车之家金融微信!现在就可以 关注 关注 关注        &nb...

石家庄车友4070281 关禁闭 已屏蔽

关注了好活动

北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    好活动!
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    精神上支持,微信群太少不敢参与!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    河边小青苗 关禁闭 已屏蔽
    凯越

我们那时没有大学,只有插队落户.
    snscfgd 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    好活动
    汽车5208 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    感觉这活动是拉人气,而真正的好***,却不见
    蚌埠车友8227612 关禁闭 已屏蔽
    飘过,,,,支持活动
    不讓妳如煙 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    就看谁会拉票了
    温柔的决绝 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X35
    可能是鄙人没有上过大学文化低的原因,进入微信后竟然完全看不太明白参与方法=。=
    fofo999 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

扫码没有哪年的活动啊

fofo999 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

如果说哪年是我短暂人生值得记忆的时刻?我的回答是:那年,从高中毕业升入大学的高光时刻。刚开始是向往大学安静的图书馆,如今学业紧张,让我不得不把手中的课外书放下,只苦啃着一本本习题,但我心中仍有钻研大学的梦想,我想大学的校园,正是实现这梦想的地方,我想融入一个不一样的集体,不同于现在,那里是一个更加成熟的社会集体,那里没有老师的叮咛,没有家长的叮嘱,面对一个崭新的开始,一个新的生活,我开始无比地期待大学中的交流以及合作,吹尽狂沙始到金,我想进一步看见一个不一样的我,默默工作为集体付出的我,或是在台上自信潇洒的我,我想对自己微笑。
    其实我一直在憧憬一种生活,它并不需要有多好,但一定要充实快乐,简简单单。
    之家车友9637591 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56