有人知道汽车之家的家小贷,为什么不能提前还款吗?

临汾车友0548508
0浏览/2017-06-21 07:46
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临汾车友0548508 楼主 关禁闭 已屏蔽
这上面不是说,提前还款免手续费,我是手欠的,点了一下,然而,没办法还款
2017-06-21 07:47 回复
常州车友1426455 关禁闭 已屏蔽
我刚才试了下一万三额度,利息也可以 还没提现,就是平安I贷
2017-06-21 09:47 回复

姬晓龙11 2017/06/21 09:47:24 发表在 板凳

提现,你试一下,比高利贷,还厉害的
2017-06-21 09:58 回复

艺文数码摄影 2017/06/21 09:58:32 发表在 地板

提现,你试一下,比高利贷,还厉害的

提现还有额外收费吗 ?我看了下提一万分20期大概一千六的利息 每期的还款额也有详单的,不会再有额外的吧

姬晓龙11 2017/06/21 10:08:44 发表在 4楼

提现还有额外收费吗 ?我看了下提一万分20期大概一千六的利息 每期的还款额也有详单的,不会再有额外的吧

有个担保金,你看下,挺贵的
2017-06-21 10:24 回复

艺文数码摄影 2017/06/21 10:24:49 发表在 5楼

有个担保金,你看下,挺贵的

你提现了吗 多少钱担保费多少
2017-06-21 14:15 回复
5000快,20期,就要1600
2017-06-21 14:16 回复

姬晓龙11 2017/06/21 10:27:05 发表在 6楼

你提现了吗 多少钱担保费多少

5000,20期,总利息1600,每期80了,比高利贷都黑
2017-06-21 14:18 回复
临汾车友8456181 关禁闭 已屏蔽

yushui567 2017/06/21 16:03:40 发表在 10楼

为什么你的这么低啊
2017-06-21 16:18 回复
超享贷 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

艺文数码摄影 2017/06/21 07:47:53 发表在 沙发

这上面不是说,提前还款免手续费,我是手欠的,点了一下,然而,没办法还款

关于家小贷,您可以咨询我们的官方客服电话:400-897-3589
蔷薇sa 关禁闭 已屏蔽

艺文数码摄影 2017/06/21 07:46:59 发表在 主楼

听说是可以提前还款的,看了一下页面规则,是可以随时还款的,可能是你操作中遇到了一些问题吧,建议打客服电话问问
lgysds 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LTY159 关禁闭 已屏蔽

艺文数码摄影 2017/06/21 16:18:03 发表在 11楼

为什么你的这么低啊

分的期数不一样呗,再有就是信誉
    天一百 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

姬晓龙11 2017/06/21 09:47:24 发表在 板凳

你好,他这个借款需要什么条件的吗,怎么我弄了半天借不了
    天一百 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

超享贷 2017/06/22 13:38:10 发表在 12楼

关于家小贷,您可以咨询我们的官方客服电话:400-897-3589

这个借款怎么借的

天一百 2017/06/27 07:36:07 发表在 16楼

你好,他这个借款需要什么条件的吗,怎么我弄了半天借不了

就是个人主页的那个家小贷,其实就是平安普惠i贷 你进去试试按步骤试试有没有额度就知道了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56